Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Enttäuscht
Wir waren sehr enttauscht von diesem Hotel. Ich frage mich, wer hat diesem Hotel die guten Bewertungen abgegeben ??? Wir sind nur wegen der guten Bewertung in Hotel Terrace gefahren,das war ein großer Fehler
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub 2010
Das Hotel hat genau die richtige Grüße (270 Zimmer) mit großen Pool und weitläufigen Garten direkt am langen feinsandigem Strand. Alles wurde stets sauber gehalten. Besonderes gut war, das die Gäste überwiegend deutschsprachig waren (keine Russen !!!). Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne immer wieder
Wir, das heißt 3 Paare, waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben ,,fast'' schon wieder für's nächste Jahr gebucht. Also unser Fazit : gerne immer wieder. Das Personal hilft,wo es nur kann ( ein Paar hatte Probleme ), die Reinigungskräfte waren flink und gründlich, in den Zimmern sowie im ganzen Haus. Auch die Außenanlagen und der Strand wurden sehr sauber gehalten. Uns allen hat der Urlaub wieder prima gefallen, nur leider war es etwas zu warm ( 1 Woche immer über 40°C ) sodas wir keine Lust hatten Ausflüge zu…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Essen und der Service sind erste Klasse
Wir waren schon 10 mal da, 2x im Jahr und empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Und wer sagt das das Hotel schlecht ist der hat sie nicht mehr alle. Essen , Zimmer , Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze. Sogar die Chefs waren so hilfsbereit und haben unser Gepäck in den Bus getragen. Das nennt man SERVICE. Vielen Dank Fam. Kohl
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essen, trinken, schlafen, sonnen
Seit Jahren sind wir Stamm-Gast!! Warum? Wir sind rundum zufrieden! Wegen der großen Freiheit im schattigem Raum am Strand + Bereitstellung ausreichender Mobiliare für den bequemen Aufenthalt + Küche + und - und - und
Sebastian+ Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ohne Animation gehts auch. Nörgler gibt es überall
Mit einer besseren Animation und Gästebetreuung wäre dieses Hotel noch besser. Beide Team sind nur da, damit sie da sind! Viele neue Kellner sind gewöhnungsbedürftig. Aber einmal im Hotel gewesen, kommt man gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlt man sich wohl.
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt.
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Es war wieder sehr gut
Ich war schon öfter in diesem Hotel, es gefällt mir immer wieder gut.Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr flott.Die Gästebetreuerin erledigt auch alles sofort.Ein Lob an das Spa-Center, viele Grüsse an Nasin von der Animation.Ich komme gerne wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit dem bestem Standabschnitt
Ein sehr tolles Hotel , direkt am Strand gelegen,ist der beste Standabschnitt in der Umgebung. Essen ist vielfältig seht gut und reichlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub ( das ersten mal im Terrace)
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die ganze Anlage war super sauber.Auch die Toiletten am Strand. Sie wurden ständig gereinigt. Erst hier sieht man eigentlich wie sauber eine Anlage ist. Nicht ob man in 2 Wochen einen Becher irgenwo rumliegen sieht. Das Essen war sehr gut so wie wir es nach dem 5. Türkeiurlaub gewohnt sind.Diese Auswahl kann man mit anderen Ländern nicht vergleichen. Die überwiegenden Gäste sind Deutsche manche Schweizer und Holländer. Ansonsten habe ich keine andere Nationalitäten…