Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Das Terrace ist ein Hotel, wo man sich wohlfühlt!!! Klein, aber fein!! Hilfsbereites, freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Hotelanlage direkt am Strand - was will man mehr?!!
Liesel & Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel
Da wir schon 17 mal im Hotel Terrace gewohnt haben kann man daran erkennen, daß wir mit diesem Hotel vollauf zufrieden sind, Dies gilt für die Zimmer, die Hotelausstattung und die Lage. Das Servicepersonal ist gewillt jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das erstemal Terrace immer wieder Terrace
Ein sehr schönes und Komfortables Hotel.Die Badezimmer könnten etwas größer sein,aber für eine Person ausreichend.Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Beim Essen gibt es nichts auszusetzen,hier ist für jedermann was dabei.Überwiegend Deutsches Publikum was diesen Aufenthalt noch angenehmer macht.
Elsbeth Isolde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderbarer Urlaub
Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub,wir waren das 3.mal bei ihnen zu Gast.Das essen war einsame Spize.Auch die freundlichkeit des Personal, in allen Bereichen des Hotels waren wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Prädikat "sehr gut"
Das Hotel ist eines der älteren in der Region, ist allerdigs sehr familiär und sehr gepflegt. Man hat alles was man braucht. Sollte es Wünsche geben, werden diese umgehend versucht zu erfüllen. Die Sauberkeit ist top, ständig sieht man jemanden putzen. Zu unserer Reisezeit waren zu gut 80% Deutsche Touristen vor Ort, die anderen waren Skandinavier und Schweizer Gäste. Aufgrund eines privaten Zwischenfalls (Krankheit) mussten wir den Urlaub leider zwei Tage eher beenden als vorgesehen war. Bei der Umbuchung der…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das perfekte Familen-Hotel
Perfektes Familien Hotel. Ausstattung,Personal,Essen,Umgebung,Verkehrsanbindungen besser geht es kaum . Besonders das Personal immer freundlich und hilfsbereit nett zu Kindern . Ein Mangelpunkt gibt es aber das war auch mit unser verschulden zuviel Vertrauen der Fotograf im Hotel kein Hoteleigener hat uns reingelegt versprochene Leistung nach vorheriger Bezahlung nicht erbracht. Rita und Udo
Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der absolute Wahnsinnsurlaub
Wir waren schon zweimal in der Türkei, das war schon toll, aber das hat wohl alles übertroffen. Hier hat alles gestimmt: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Wetter sowieso und, und, und. Unser Zimmer war zwar klein, allerdings ist man ja halt nur zum Schlafen dort. Jeden Tag wurden die Betten anders dekoriert, das sah einfach traumhaft aus. Was wir nicht schön fanden, wenn Gäste an ihre Zimmertür das Schild "Bitte aufräumen" anhängen. Das sollte man wohl selber erledigen. Im Hotel befanden sich fast nur Deutsche,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles zufriedenstellend
alles in allem war es gut bis sehr gut. also empfehlenswert! Die Zimmer waren bestens und und das Essen war Super. Aber die Wassersportmöglichkeiten waren mager! Die Kellner waren Weltklasse!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel mit extrem sauberem Strand
Tolles Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei (auch am gleichen Ort), keines war im Gesamtpaket besser. Vor allem Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Topstrand und schöne Gartenanlage sind absolut hervorzuheben. Das Essen ist geschmacklich auch sehr gut, allerdings hatten wir schon Hotels mit mehr Auswahl. Ist aber durchaus ausreichend. Publikum war eher älter. Russen waren nicht in Sicht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Bei der späten Ankunft im Hotel gab es noch etwas zu Essen. Vom Zimmer bis zum reichhaltigen Essens- und Getränkeangebot stimmte einfach alles. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl. Probleme wurden unverzüglich und schnell behoben bwz. abgestellt. Besonders toll ist auch der Strand, sehr sauber und flach abfallend. Liegen sind auch jederzeit zu bekommen. Auf den Zimmern lag ein Hinweis, dass es nicht…