Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Yvonne(41-45)Deutschland
Super Hotel - nicht nur für Rentner
Nicht ganz billig, aber lohnenswert. Beim Hotel Terrace handelt es sich nicht um eine riesige Anlage. Alles ist sehr familiär, das Personal achtet auch auf Kinder (unser Sohn, damals 8 Jahre, konnte sich ruhigen Gewissens auch mal aus unserem Sichtfeld begeben). Die Zimmer sind zwar klein, aber dennoch komfortabel und vor allem sehr sauber. Das Personal spricht deutsch, ist kinderfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am Strand und am Pool waren auch mittags noch Liegen verfügbar. D. h. keiner muss…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren wieder total begeistert
Wir waren zum dritten mal im Terrace und haben uns wieder super erholt!!! Für uns gibt es kein schöneres Hotel,,, Es stimmt einfach alles!!! Fühlen uns dort total wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen ,,,,
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war wieder super
Wir wahren zum 2.mal in diesem Hotel, und es war wieder alles Super. Das Personal war sehr flink und freundlich. Wenn notwendig half sogar der Maitre’ D Hotel beim Service mit.Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. .
Anton(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonne, Strand und Meer - Wir kommen gerne wieder
Schönes , renoviertes Hotel. Ausgesprochen sauberes Hotel!! Toller Strand. Unser Zimmer lag im 4. Stock. Personal sehr freundlich und alle verstehen deutsch. Essen war ok . Leider wurde Fisch und Fleisch teilweise sehr lieblos zubereitet und Speisen wiederholten sich in 1 Woche mehrmals. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt und für 1 Woche Aufenthalt kein Problem. Ja und leider gibt es auch hier die so beliebte Sportart "Laß uns mal frühmorgens Liegen reservieren" - am Pool sehr ausgeprägt, da wir aber die…
Ursula(71+)Deutschland
Ein Highlight für unser Enkel
Das Hotel ist zwar schon älter, davon mehr man allerdings wenig, da es immer wieder mit großem Aufwand renoviert wurde. Besonders erwähnenswert ist die Eignung für Rollstuhlfahrer. Freie Fahrt vom Zimmer bis an den Strand. Wir mußten wegen unserer schulpflichtigen Enkel in den Sommerferien verreisen. Es war uns mit über 40 Grad eindeutig zu heiß. Das nächste Mal werden wir in den Osterferien oder Herbstferien mit den Enkeln verreisen.
Peter & Ruth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
das hotel liegt direkt am schöne breiten feinsandigen strand. preis-/leistungsverhältnis gut
Verena(26-30)Deutschland
Traumurlaub, super hilfsbereites Personal
Es war ein echt toller Urlaub das Hotel kann man nur empfehlen. Die Animation ist Super egal ob für Groß oder klein. Essen gab es auch mehr als genug da findet jeder etwas. Auch bei den Snacks ist für jeden etwas dabei. Wer hier keinen Tollen Urlaub verbringt ist selber schuld. Wir kommen im nägsten Jahr wieder!
Jens & Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super wie immer
Wir waren schon zum 7.mal da und wir kommen wieder.Für uns läßt das Hotel keine Wünsche offen. Es ist nicht so riesig, dadurch wirkt alles familiärer. Wir hoffen, die Strandpromenade wird nicht durch das Hotel gebaut, damit würde es sein Flair verlieren. Mal an dieser Stelle: die Spezialitätenrestaurants unbedingt besuchen. Essen ist sehr lecker und wird sehr schön hergerichtet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Klasse Urlaub der Extraklasse
Für jede eine gute Adresse dieses hotel life zuerleben. Wir waren eine gruppe mit 13 Frauen ( in der Anlage unter GOLDEN GIRLS ) benannt.Es war überall eine herzlichkeit ,jeder Wunsch wurde uns vonden Augen abgelesen DANKE DANKE. Hiermit möchten wir uns bei allen von Zimmermädchen bis zum Hotelmanager bedanken!!!!! Wir kommen auf jedenfall wieder 2011!!!! Danke an Figen Yildiz (guest Reation Manager ) und Gözel Seddeli (Maitre d.` hotel Ihr wart SUPER...TINA :o)
Jessica(19-25)Deutschland
Hammer Hotel
Das Hotel ist groß und hat aureichend Zimmer. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und schön. Insgesamt sehr sauber & man sieht immer jemanden mit putzeimer und lappen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas daqbei :). Ein sehr schönes Hotel wo das Preis/Leistungs Verhältns stimmt. :)