Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Hans Erich(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Top Top
Dieses Hotel ist mit abstand das beste welches wir in 10 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben!!!! Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, dem kann man leider nicht mehr helfen. Jeden Tag eine riesige Auwahl an Speisen, egal ob Haup-, Nachspeisen oder Salate. Wir waren das erste mal in diesem wunderschönen Hotel, aber wir wissen jetzt schon wo wir nächstes Jahr unseren Urlaub verbringen werden. Jeden der dieses Hotel besucht wünsche wir das es jedem so gut gefällt wie uns.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, super Anlage, immer wieder
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war super.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Morgens,mittags und abends gab es mehr zu essen als man sich vorstellen kann.Die Qualität des Essens war super( besser als in den meisten deutschen Restaurants).Am sehr sauberen Strand wurden uns die Auflagen und die Getränke bis an die Liege gebracht.Jeden Abend gab es ein wechselndes Animationsprogramm( erst für Kinder dann für Erwachsene).Obwohl die…
Michael & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das zweite Mal im Terrace, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Terrace im großen und ganzen war alles in Ordnung. Leider hat die Sauberkeit am Pool nachgelassen meinen wir. Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Es war super !! Sehr sauber und alle sehr höflich und Hilfsbereit!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen, Personal super freundlich in allen Bereichen, Animation und Fotograf nicht aufdringlich, alles einfach super sauber, Strand Sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Jahresausklang
Das Hotel Terrace genügt meinen Ansprüchen an einen erholsamen Urlaubsaufenthalt, Ständig wurde man von den dienstbaren "Geistern" korrekt und unaufdringlich umsorgt. Der Jahresausklang mit einem Mehrgängemenü und ebenso das Menü im a-la-carte- Restaurant würden sicher beim Restauranttester Rach bestehen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Terrace zum 3 x
Als CH-Touristen in einem Hotel mit 90 % D-Urlauber ist der morgentliche (unnötige)Liegenreservationstress unserer lieben Nachbarn nur noch ein lustiges Schauspiel.Wir haben immer öfters den Eindruck,dass der Deutsche nur in Urlaub fährt um an diesem Spiel teilzunehmen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub
Wir waren vom 20.12.10 bis 3.1.11 im Hotel. Wir sind mit allen Leistungen , Servic Personal,Sauberkeit u. abwechslungsreiches Essen begeistert.Besonders gut ver anstaltet u.organisiert waren Weihnachten u. Sylvester.Wir werden im Februar wieder 5 Wochen im Terrace verbringen. Ursel & Manfred 65 Jahre
Harald(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch für Singel
Das Hotel Terrace ist für mich ein sehr gepflegtes Haus in Strandnähe mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten vielseitigen Küche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt hier.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel gerne wieder
War zum ersten mal in diesem Hotel und alles war super, komme gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen sehr lecker, einfach toll