Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Hubert(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Service im Terrace Beach
Das Terrace Beach hat uns als Hotel begeistert, Freundlichkeit und Professionalität des Personals, qualitativ hochwertige und nie aufdringliche Animation, gutes und abwechslungsreiches Essen, Markengetränke, insgesamt All-Inclusive mit Qualität. Der Strand vor dem Hotel ist der schönste auf diesem Küstenabschnitt. Zur türkischen Riviera: Die Umgebung entwicklet sich nicht wie die einzelnen Hotels es tun und da sehe ich Probleme für die Zukunft des Tourismus in dieser Gegend. Hotel super - außerhalb leider nicht.
Peter & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, toller Urlaub!
Es gibt weiter nichts zu sagen, als dass dieses Hotel sehr empfehlenswert ist. Es gibt m. A. nach keine großen Verbesserungsvorschläge. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Urlaub von An- bis Abreise
Terrace ist ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel wo es schwerfällt etwas zu bemängeln,nervig ist nur der Lift aber zum Glück gibt es ja auch einen Treppenaufgang wo man die angefutterten Kilos abtrainieren kann.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder
zur rechten zeit, am rechten ort, im richtigen hotel, mit einem top umfeld, preisleistungs verhältnis einmalig, super deutschspachiges personal,auch im umfeld deutschsprachig und mit euro zahlbar.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Merkwürdige Hotelbewertungen?
Also ich kann die SEHR SCHLECHTEN HOTELBEWERTUNGEN NICHT VERSTEHEN! Ich habe letztes Jahr zum ersten Mal meinen Urlaub im Terrace verbracht und im 2010 war ich schon 3 mal da und es war immer SUPER SUPER SCHÖN TESEKKÜR EDERIM AN DAS GANZE HOTEL TEAM! Natürlich ist es hier in der Schweiz kein 5 sonder ein 4 Sternhotel und das wird wohl in Deutschland auch so sein aber das ist Überall so also in anderen Hotels der Türkei oder auch in anderen Länder. Mann kan auch nicht in das eigentlich billige Urlaubsland Türkei…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Traum zum Jahreswechsel
Wir waren vom Hotel und besonders vom Service begeistert. Die Weihnachts- und Silvesterveranstaltungen waren Spitze. Wir waren bisher 11 mal in verschiedenen Regionen der Türkei. Das hier war aber unser bester Türkeiurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Satz mit X, war wohl nix
Das Hotel verfügt über knapp 300 Zimmern in 4 Etagen. Das Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden, doch davon konnte man nicht allzu viel sehen. Die Einrichtung in der Anlage ist abgenutzt und dreckig. Die Gästestruktur war eindeutig deutsch und 50 plus. Fazit: Ich war zum ersten Mal in der Türkei und muss sagen, leider auch zum letzten Mal. Dies hat nicht nur mit dem Hotel zu tun, sondern auch mit der Mentalität und der Art, wie man dort den Gästen gegenüber tritt und sie behandelt. Ich habe die viel…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel sehr empfehlenswert!
Hotel ist zur Erholung geeignet. Es ist für Alles gesorgt und jeder vom Personal gibt sich Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Speisen sind abwechslungsreich, gut schmeckend und ausreichend. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Der schöne Garten wo auch Liegen stehen lädt zum relaxen ein. Beim Gang durch diesen schönen Garten gelangt man direkt zum Strand auch sehr schön. Die Betten in den Zimmern sind sehr bequem. Es ist ein Hotel für jeden Alters geeignet. Wir…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel gut, Animation schlecht Personal zu 90% ok
Der Ort, das Hotel und ein großer Teil des Personals sind gut.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wie immer, einfach super
Wie jedes mal,man freut sich einfach,um im HotelTerrace Urlaub zu machen. Alleine schon,die Begrüßung ,egal von wem. Immer wieder das nette Personal,egal wer es ist. Die Sauberkeit ,die man überall vorfindet,das Essen,reichhaltig,abwechselnd, Auch mal ein Lob an die Geschäfte im Hotel,,ob Gold,Silber,oder der Friseur,und nicht zu vergessen der Wellnessbereich,einfach super.