Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlhotel in bester Strandlage
Wir waren das erste Mal im Terrace und kommen gerne wieder. Durch seine überschaubare Größe ist in diesem Hotel jeder Einzelne noch Gast, weil das Personal nach wenigen Tagen jeden persönlich kennt. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hotels - von der kompetenten Gästebetreuung bis zum sehr guten Animationsteam - sind besonders hervorzuheben. Dies zusammen mit der vorzüglichen Küche sowohl in den beiden Büffetrestaurants als auch in den beiden a la-carte…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das war ein sehr schöner Urlaub
Das HOTEL liegt sehr vorteilhaft und nahe am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind schön und geräumig. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Die Nationalität ist überwiegend Deutsch und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Gästebetreuerin war zu jeder Zeit anwesend und zur Hilfe bereit. Der Poolbereich war in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war an allen Stellen hervorragend und abwechslungsreich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit und unter Freunden
Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Terrace. Da uns die schönste Zeit des Jahres -der Urlaub- sehr wichtig ist, ist es uns wichtig, daß alles stimmt. Dieses ist im Terrace auf jeden Fall gegeben, denn dort reisen jährlich ca. 90 % Dauergäste aller Alterskategorien an.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein kleines Stück Paradies
Trotzt meiner erst 16 Jahren war ich doch schon in vielen Hotels, auch an der türkischen Riviera. Das Terrace hat dabei aber wirklich alle übertrumpft. All inclusive ohne Einschränkungen, seien es die Liegen am Strand oder die Getränle an der Bar. Enormer Vorteil des Hotels: mehr Liegen als Gäste. Selbst wenn man erst um 10 Uhr oder später an den Strand kam, bekam man immernoch eine freie Liege inclusive Polster. Die Animation war sehr breit gefächert. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei z.B. Yoga,…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenurlaub
Sehr guter Zustand Sehr Sauber All inclusive Viele deutschsprachige Gäste aller Altersklassen Preiswerte Telefongebühren vom Zimmer aus Superschönes Wetter
Norbert(61-65)Deutschland
Top Hotelanlage
Haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht und das schon zum zweiten mal, können diese Hotelanlage nur wärmstens weiterempfelen. Der Strand ist super gepflegt und immer genügend Liegen vorhanden. Die auswahl an den Buffets ist so vielfältig das man manchmal nicht weiß was man essen soll. Also alles in allem ein super Urlaub, werden in jedem Fall wiederkommen
bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal terrace immer terrace ( 7X )
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Einkaufsmöglilichkeiten in unmittelbarer Nähe ( ca 300 m ) Das Essen wird in Buffetform angeboten,sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel. Das gesammte Personal ist immer und überall sehr freundlich und Hilfsbereit Wer hier seinen Urlaub nicht genießt,ist selbst schuld.und wird wohl in anderen Hotels auch immer was zu MECKERN haben. WIR KOMMEN WIEDER ;-)
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Niveau.
Erholsamer u. familienfreundlicher Urlaub. Waren zum 3. Mal da.Sehr sauberer Strand,genügend Liegen vorhanden.Aufmerksames u. freundl. Personal.Einziges Manko: Hotellobby war zu kalt.
Mandy & Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel zum Erholen
Es waren wunderschöne 2 Wochen Urlaub. Kein streß beim Essen ,kein streß bei der Platz suche. Wer Shoppen will brauch nur über die Sraße gehen. Die Sauberkeit im Hotel, auf dem WC einfach überall war perfekt. Es war so gut das wir nächstes Jahr wieder kommen, wir freuen uns :-).
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder
Ueber fünf Jahre kommen wir mit Freunde, oder alleine, ins Hotel Terrace. Schon der Empfang ist äusserst freundlich und alle Angestellten sind sehr nett. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Was uns besonders Freude macht, ist das hervorragende Essen. Wir freuen uns jetzt schon, im nächsten Jahr wieder im Terrace Urlaub zu verbringen.