Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein schöner Urlaub
Eine gute Anlage. Zustand der Zimmer dem Alter des Hotels entsprechend, aber ok. Die Nasszelle ist sehr klein aber ausreichend. Sauberkeit der Zimmer ok. Alle Mahlzeiten schmackhaft von sehr guter Qualität. Positiv... keine Russen im Hotel. Altersstruktur von jedem etwas aber im Nov. Dez. überwiegen. Langzeiturlauber..angenehmes Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Wenn man keinen großen Luxus gewohnt ist, kann man das Hotel weiterempfehlen. Einen sehr positiven Eindruck hinterließ die Hotellage zum Strand. Hier war erkennbar, das diese Hotel bereits fast 20 Jahre alt ist und sich damals die schönste Lage in Kumköy ausgesucht hat. Alles ist großflächig und der Weg zu Strand ist kurz. Wen man andere Strandabschnitte der verschiedenen Hotels mit diesen Hotel vergleicht, stellt man schnell fest, das dieser Strand vorm Hotel am größten und schönsten ist. Das Publikum ist ziemlich…
Petra & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel
Dieses Hotel beinhaltet alles für einen wunderschönen Urlaub.Wir Petra und Jörg waren zum 10.mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wie zuhause ,alles ist wie eine grosse Familie.Dieses Hotel hat viele Stammgäste so das man sich jedes Jahr wiedersieht.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Total erholsamer, wunderschöner Urlaub im Terrace!
Das Hotel Terrace ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr schöner Aussenanlage. Es verfügt über 4 Stockwerke. Aufzüge sind vorhanden. Meine Freundin und ich waren im Dezember 2009 dort. Wir waren total begeistert von allem und haben einen supertollen,leider nur 8-tägigen Urlaub verbracht. Zu dieser Zeit waren nur deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Wir beide können dieses Hotel wirklich nur jedem weiterempfehlen.Es ist ein Traum!!!
Edeltraud & Paul(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Feine vom Feinsten
Das Feine vom Feinsten, Terrace ist ein 5 Sterne Hotel das durchaus mit deutschen 5 Sterne Hotels mithalten kann. Freundliches Personal,gute Animation sowie eine sehr gute Gästebetreuung. Die Weihnachtsfeier am Heiligen Abend war einfach wunderschön gestalltet.Danke für dieses schöne Geschenk. Unsere 25. Türkeireise wird bestimmt wieder in dieses Hotel führen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel mit traumhaften Strand
wir waren das 2. mal im Terrace Hotel und waren wieder rundum sehr zufrieden. Sauberkeit wird in allen Bereichen GROß geschrieben: Note 1+ Zimmer Strand und Poolanlagen sind einfach TOP. Sehr nettes, freundliches und lustiges Pesonal. Für uns wird es auch in Zukunft kein anderes Hotel geben. DANKE für Traumhafte FERIEN.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere die Küche kann man jedem Fan von mediterranen Speisen weiter empfehlen. Aber auch die Freunde von Pommes und Co. kommen auf ihre Kosten. Leute , die auf gutbürgerliche deutsche Küche beschränkt sind, sollten allerdings lieber zu Hause bleiben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Zwei Wochen sind viel,viel zu kurz
...aber wir kommen wieder.Wir sind Stammgäste im Terrace und fühlen uns sehr wohl.Besonderen Dank an das gesamte Bedienungspersonal von Herrn Gözel,das ganze Personal der Rezeption(Herrn Hadi) und an die Gästebetreuung Frau Yildiz.Das Terrace wurde von uns schon sehr oft weiterempfohlen und alle unsere Bekannten und Freunde sind sehr begeistert.Jetzt im November haben wir wieder viele bekannte Stammgäste getroffen.Liebe Grüße an Siggi und Frau,Volker,Doris,Günther und Frau,Gerd....Sowie an die Freinsheimer,die bis…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Terrace
wir waren sehr zufrieden wie immer mit unserem ausgewählten perfekten hotel;-) es hat wieder einmal sehr viel spass gemacht! das essen was parfekt,die temperaturen tiptop,einfach alles hat wieder gsetimmt
Alois & Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat einer schöne Pool – und Gartenanlage. Alles war immer sehr Sauber und Ordentlich. Ende November waren überwiegend ältere Gäste ab 50 im Hotel. Auch ein paar Familien mit Kinde . Sehr viele Stammgäste. Die meisten kamen aus Deutschland Eine Rückenmassage ist im Wellnesbereich Inklusive, dann werden Ihnen aber überteuerte Massagen angeboten die man außerhalb des Hotels um die hälfte des Preises bekommt.