Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine Wünsche bleiben offen
Das Hotel gehört eher zu der Kategorie "klein und gemütlich". Dies hat den Vorteil, dass die Gäste und das Personal sich bereits nach kurzer Zeit kennen. Die Poolanlage und der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar klein und wirken etwas verwohnt, sind aber immer sauber. Das Hotel liegt zentral und die größeren Orte (Manavgat, Side) sind per Dolmus schnell zu erreichen. Die Geschäftsstraße von Kumköy ist wenige Meter entfernt. Das Hotel bewohnen vorwiegend Deutsche und Niederländische Gäste.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Klasse Hotel
Ich war zum erstenmal in der Türkei. Und es war toll. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenfalls das Bad. Das Essen war einfach Klasse. Jeden Tag gab es andere Varianten zum Essen. Und das Kuchenbufett erst. Es war alles sehr lecker. Es waren sehr viele Deutsche, Schweizer und vereinzelnt ein paar Niederländer. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr werde ich bestimmt wieder dort hin fahren und mir ein paar erholsame Tage gönnen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel - werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich fand die Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderbereich für 2 Erwachsene + 2 Kinder etwas zu klein, Platz im Schrank viel zu wenig. Auch das Badezimmer war für 4 Personen zu klein. Aber ansonsten haben wir überhaupt nichts zu motzen und werden nächstes Jahr wieder ins Terrace gehen!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholungsurlaub
Es war ein super Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, stets zu diensten. Auch ohne Trinkgeld, welches man hier aber sehr gerne gibt. Kleine Probleme werden so schnell wie möglich gelöst.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hier bin ich Gast und fühl mich wohl ! Danke
Auch ich war schon sehr oft im Terrace zu Gast.Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.Besonders zu erwähnen ist,dass das Terrace ideal für Rollstuhlfahrer ist.Eine Bekannte sitzt im Rollstuhl und es gefällt ihr im Terrace sehr gut.Breite Türen,Behindertentoilette,stufenlosen Zugang/Wege bis zum Strand,hilfsbereites Personal.Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.Das Zimmermädchen sehr nett ,danke an Fatma.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Über ein Trinkgeld für die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer super Strandlage. Das Essen war sehr lecker und die Kellner super freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir waren das 1. Mal in diesem schönen und sauberen Hotel. Wir waren angenehm überrascht über die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch dem weit und breit saubersten Strand. Besonders hat uns auch der Service am Strand gefallen(austeilen von Getränken direkt am Strand. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das ist das beste Hotel der ganzen Türkei
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Unterhaltung,Sportangebote,Essen,Personal und Sauberkeit ist tadellos. Das ist das beste Hotel an der Türkischen Riveria es ist das best bewertestes in Side Kumkoey.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Terrace Kumköy
Das 5 Sternehotel hat meine Erwartungen im vollem Umfang entsprochen. Besonders möchte ich dem Animationsteam meinen Dank für die gute Unterhaltung aussprechen. Diese Hotel ist eine Reise wert.
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles gut...
Das Terrace kann man ohne wenn und aber empfehlen, nicht zu groß und nicht zu klein, die Büfett´s nicht zu klein und geschmacklich gut, nach oben hin in der Bewertungsskala ist aber noch Platz.