Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel, dass man auch weiter empfehlen kann
Wir waren dreimal im Hotel Terrace und es hat uns immer gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, ebenfalls der Strand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein sehr gutes und reichliches Salatbuffet. Abwertent ist nur, die sehr kalten Getränke, vor allem der Rotwein.(16°- 18°)??. Wir werden aber bestimmt wieder kommen, denn auch das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Edith(31-35)Österreich
Absoluter Top-Urlaub
Wir waren Ende November da (sind erst vor 2 Std. wieder zu Hause angekommen) und es war relativ gut besucht. Vorwiegend ältere Gäste, die jedoch sehr nett und freundlich sind. Die Anlage war sehr sauber, das Essen ausreichend und sehr lecker und es waren größtenteils deutsche Urlauber im Hotel. Die Stimmung im Hotel war sehr gut, das Personal überaus freundlich und der Urlaub sehr erholsam.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ich komme immer gerne wieder
Was soll ich noch groß schreiben. Wie immer ein gelungener Urlaub. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Viele liebe Grüsse an das gesamte Team. Ich komme auf jeden Fall im Februar 2010 wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Hotel serviceorientiert und freundlich!
Aufgrund der vielen vorliegenden Bewertungen habe ich mich dieses Jahr entschlossen nur eine Kurzbewertung abzugeben. Das Hotel Terrace ist ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wird geprägt von sehr freundlichen Mitarbeitern/innen und einem tollen Service. Zudem ist das Essen sehr gut. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, feinsandig und flach abfallend. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, klasse Anlage!
Waren zum zweiten mal dort und wieder voll begeistert. Animation ist schön und die Animateure sind nett. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die ganze Belegschaft ist Super!! Sehr gut hat uns der Galaabend gefallen der jeden Freitag am Pool gemacht wird. Die Zimmer wurden jeden Tag in Ordnung gebracht und die Minibar mit Alkoholfreien Getränken gefüllt.
Bernd & Regina(46-50)Deutschland
Superhotel
Die türkei ist immer eine Reise wert. Das Hotel Terrac in Kümköy ist nur zu empfehlen. Wir ein Paar aus Dresden waren im November 09 dort 3 Wochen zu Gast und können nur gutes berichten.Der Service,die Sauberkeit,das Personal und die Verpflegung alles vom besten. Wir hatten auch noch 3 Wochen schönstes Badewetter,Herz was willst Du mehr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wie immer alles super
Ich kannte das Terrace bisher nur vom Sommer und muss sagen, auch im Winter ist es absolut zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist da genau richtig. Essen und Service waren wie im Sommer einfach Spitze. Man kann es einfach nicht beschreiben, mit welcher Herzlichkeit und Freundlichkeit das ganze Personal seiner Arbeit nachgeht. Die Gästestruktur ist natürlich mit dem Sommer nicht zu vergleichen. Im Winter sind eher ältere Gäste im Hotel, daher ist es auch ruhiger. Man kann den Wellnessbereich in vollen…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel 4 Sterne
Der Standort vom Hotel ist Super .Einkaufen alles in der Nähe.Personal OK. Etwas Negatives gibt es trotzdem zu Berichten. Alle Kaffeearten sind aus Automaten- Gewöhnungsbedürftig.Bei 5 Sternen sollte Safe(1,50€ Tag) und O-Saft(2€) schon im Preis sein.Reinigung der Zimmer immer zwischen 14-16 Uhr,dies ist einfach zuspät.Das Hotel ist im Ganzen zu Empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder ein toller Urlaub im Terrace
Wir waren zum 7.ten Mal im Hotel Terrace und wie immer voll begeistert. Schon an der Rezeption wird man sehr nett empfangen. Die Zimmer sind ausreichend groß und auf die Sauberkeit wird besonders viel Wert gelegt. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Das Essen in diesem Hotel ist immer lecker und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Besonderer Dank geht an den Kellner "Ali" an der Poolbar, der immer sofort zur Stelle war. Das gesamte Personal war…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre & Superservice
Schon beim Einchecken überrascht der freundliche Empfang. Die Zimmer dieses älteren Hotels sind relativ klein, die Einrichtung ist ok. Aber schon bei ca. 30° C Aussentemperatur ist die Klimaanlage (individuell regelbar) notwendig. Zimmer zum Innenhof nur für Frühaufsteher geeignet, der Lärm der Frühstücksterrasse macht ab ca. 7: 30 h Schlaf unmöglich. Das gesamte Hotelpersonal kann nur über alles gelobt werden: Freundlichkeit und Schnelligkeit des Services (auch eventuelle Reparaturen) sind super! Der Strand ist…