Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Mittelklassehotel wo die Preisleistung noch stimmt ! Sehr gute Lage ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend, Rezeption und Beschwerdestelle sehr gut ! Die Zimmer könnten ein wenig größer sein ,dafür funktioniert !!!! die Klimaanlage aber sehr gut ! Das deutschsprachige Fernsehprogramm könnte etwas umfangreicher sein ! Alles in allem aber bekommt man für sein Geld aber genug geboten !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Terrace
Ein schönes Hotel! Es ist nicht zu groß, Publikum ist überwiegend deutsch, auf die Aufnahme von Russen wird verzichtet. Das Essen ist vielseitig und der Grill abwechslungsreich. Reklamationen werden schnell und ernsthaft bearbeitet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. In 14 Tagen geht es wieder los, wir werden erneut im Terrace Hotel sein.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Mittelklassehotel, keine 5 Sterne
Zimmer und Bad sehr klein. Personal freundlich. Animationsprogramm überschneidet sich laufend. Alles unter Zeitdruck, weil der Animateur schon wieder zum nächsten Programm muss. Weniger ist manchmal mehr! Essen ok. Anlage überschaubar. Liegen am Pool morgens schon ab 6:00 Uhr belegt. Gutes Mittelklassehotel, aber 1 Stern zu viel.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super gastfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gross und vielfältig und sehr gut klimatisiert. Die Sauberkeit ist dort sehr hoch gechrieben, einfach toll :-) . Ich hatte All in und es gab nichts was zu bemängeln war .Es war beim essen für jeden was dabei. Die Kellner waren sehr fleißig und schnell , man hatte sofort seine Gtränke und das Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. Vom Plublikum ist alles vertreten, jung bis alt , zum glück aber keine russen. Anschluss zu bekommen Single mit Kind kein problem. Die Wetterverhältnisse…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder!
Das Hotel inklusive der Poolanlage ist sehr schön gestaltet, alles wird jeden Tag gepflegt und sauber gehalten.
Hans-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir waren zum wiederholten Mal 100 % zufrieden
Auch diesmal und das ist schon das 14 mal waren wir mit allem voll zufrieden. Das Hotel Terrace ist ein sehr gutes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Tolles abwechslungsreiches Buffet, frisches Gemüse in Hülle und Fülle morgens, mittags und abends. Das Hotel wird geprägt von sehr freundlichen Mitarbeitern/innen und einem tollen Service. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, feinsandig und flach abfallend der direkt vom Hotel zu erreichen ist. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter und freuen uns auf unseren…
Petra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Waren völlig zufrieden!
Echt ein super Hotel, kann ich nur empfehlen! Wir bekamen zwar anfangs ein Familienzimmer (weil unser Doppelzimmer noch besetzt ware) und wurden dann am zweiten Tag in unser eigentliches Zimmer gebracht. War zwar etwas nervig, aber es lief alles rasch & problemlos ab. In punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. War wirklich TOP! Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht (bis auf einen Kellner, aber dieser wurde sowieso aus dem Hotel geworfen). Die Animateure kann ich nur loben!!! Was das…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub!
Es war wirklich ein Super Urlaub. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Service war auch einsame Klasse. Viele deutschsprachige Gäste. Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Zimmerqualität und Putzfrauen waren sehr gut. Wir werden sicherlich öfters in diese Anlage reisen. Kann ich nur empfehlen!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist schon etwas älter, nicht so riesig und total überschaubar. Es ist in einem sehr sehr gepflegten Zustand, Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Behindertenfreundlich ist es auch. Im April waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel. Telefonieren vom Hotel oder eigenem Handy ist sehr teuer, eine Telefoncard mit 100 Einheiten kostet 5 Euro, gibt es in jedem kleinen Markt, damit kann man lange telefonieren
Anja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde 06/07 renoviert zum Strand durch die gepflegte und ebenerdige Anlage ist es nicht weit. Die Malzeiten sehr geschmackvoll und abwechslungsreich zubereitet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die große und gemütliche Lobbybar lädt zum Verweilen ein . Anja und Thomas Juli 09