Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Uwe u.Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder
Wir waren das Erste Mal im Terrace Hotel. Das Hotel, in dem wir Urlaub machen wollten war ausgebucht. Mit etwas Skeptis sind wir dann in dieses Hotel gereist. Das Einchecken war sehr schnell erledigt, wir wurden gleich mit einem Begrüßungsgetränk(lecker)empfangen und innerhalb kürzester Zeit hatten wir unsere Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut. Dann haben wir einen Rundgang gemacht und fühlten uns sofort sehr wohl. Das Personal war von Anfang an sehr zuvorkommend undn freundlich. Viele Angestellte hatten ein…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, super Lage
Ein schönes und sauberes Hotel. Super Lage, viele sport und Einkaufsmglichkeiten. Der Strand ist ein Traum und das gute ist der Gertänkestand direkt am Sandstrand mit seiner Vielfahlt von Getränke. Das essen und die Getränke gibt es im Hülle und Fülle und von einer super sauberkeit und geschmack. Beim nächsten Türkei Urlaub sind wir uns sicher ich und meine Frau das wir wieder das selbe Hotel wählen.
Marion & Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, toller Urlaub, toller Service
Das Hotel ist nur zu empfehlen, die Animation war sehr gut und abwechselungsreich. Der Service war super und Kleinigkeiten, die nicht funktionierten (Safe) wurden innerhalb von Sekunden repariert!!!! Der Strand war sauber und lag direkt am Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder schön seit 10Jahren
Moin,Moin Jeder fragt sich wiso ich so bewerte,weil ich nichts negatives zu sagen habe. Wir reisen seid 10 Jahren in dieses Hotel ,haben es wachsen gesehn,kurz gesagt es wurde von Jahr zu Jahr immer besser.Das Personal im ganzen ist Super freundlich,zuvorkommend,hielfsbereit immer in Bewegung um dem Gast alle wünsche zu erfüllen. Wers nicht glaubt sollte ruhig mal dort Urlaub und wird mir recht geben. Familien Urlaub Pur.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein toller Urlaub, dank super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön,die Architektur ist ansprechenend und die Lage ebenfalls!Die Zimmer sind schön gestaltet,sowie die Zimmeranzahl angenehm ( etwa 270 Zimmer) Es eird jeden Tag sauber gemacht und das mit großer Sorgfalt,nur Kritiker können an diesem Hotel etwas aussetzen!
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wer in seinem Urlaub freundliche zuvorkommende Leute um sich haben möchte ist in diesem Hotel an der richtigen stelle. Es hat definitiv alles gepasst wollten gar nicht abreisen freuen uns auf ein wiedersehen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Die Architektur des Hotels ist von aussen sicher nicht weltbewegend - da gibt es gerade in diesem Gebiet aufregendere Beispiele. Trotzdem sieht es ansprechend und einladend aus. Und ist man erstmal drin, fühlt man sich auch gleich rundum wohl. Das überaus freundliche und zuvorkommende Person trägt da natürlich dazu bei. Ich hatte stets das Gefühl, dass alle Gäste hoch willkommen waren - egal ob alt oder jung, und dass jeder sich seinen Urlaub in diesem Hotel so für sich optimal gestalten konnte.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gut erholt, wir kommen wieder
4stöckiges hotel, wo man aus fast allen zimmer meerblick hat. es waren überwiegend deutsche da, und auch eher die ältere generation. es war sehr ruhig, wir hatten einen sehr erholsamen urlaub. das hotel ist familienfreundlich. wir hatten all inclusive und es hat uns an nichts gefehlt, man bekam überall getänke und zwischen den essenszeiten snacks. toiletten waren sauber. im mai war es bereits um die 30grad warm, und wir hatten von 9 tagen nur einen tag wo es nachmittags bewölkt war, ansonsten sonne pur. Wir haben…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein Super Hotel
Sehr gutes hotel wir sind rundum zufrieden.und können dieses fünf sternhotel nur weiter empfehlen. super wir kommen wieder wir waren fünf personen ohne kinder davon vier personen das erste mal in der türkei im urlaub
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur
waren schon im Oleander und im Kumköy Beach, Terrace ist in vielen Bereichen noch besser, Hotel war im Febr. ca. 50% belegt, in diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt, ein super Personal und eine super Gästebetreuung, wir haben die 14 Tage sehr genossen und uns prima erholt, freuen uns schon auf den den nächsten Urlaub im Terrace.