Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Agnes & Willi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es kann nur ein so gutes Hotel geben.
es war einfach alles in Ordnung.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen..... Die Lage, Ausstattung, Sauberkeit sind top und das Essen ist einfach lecker, stets frisch ob Brot, Brötchen Obstt, wer da "nichts" findet ist selbst schuld. Nicht zuletzt fühlt man sich durch die Freundlichkeit der Mitarbeíter wirklich als gerngesehener Gast!
Tasja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen bald wieder
Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist in einem Top-Zustand, neu renoviert, es verfügt über 3Lifte. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. In der Lobby gibt es einen Nichtraucherbereich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Dieser Hotel muß man erleben. Wir verstehen auch die z. T.negativen Bewertungen der anderen Urlauber nicht. Naja,manche Leute finden immer etwas zu meckern. Wenn die Urlauber familienfeindlich sind müssen sie außerhalb der…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wir kommen wieder
Ein gelungener Urlaub, dank Personal und Qualität der Anlage. Große Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten, freundliches Personal. Anlage direkt am Strand gelegen. Zimmergröße ausreichend, waren nur zum schlafen dort. Wir kommen gern wieder!
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein großes wow an das Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön!Das Personal könnte ein wenig deutsch üben :) ,aber ansonsten wirklich toll! Das Angebot an Sport ist ganz ok (finde ich) Für Kinder ist es ein kleiner Traum von wohnen:) Das Schönste für sie sind die drei Rutschen
Ilona und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder, ganz bestimmt
Auch in diesem Jahr können wir nicht schlechtes über dieses Hotel sagen. Mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ( Reception, Gästebetreung, Service, Putzfrauen usw.) war wir wie immer sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen und Getränke waren wieder ausreichend und sehr gut. Strand und Pool waren super sauber, nur fehlt eine Treppe im Pool, damit auch Behinderte und Ältere besser ins und aus dem Wasser können. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf's nächste…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Terrace Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Sauberkeit die sich viele Urlauber wünschen werden voll erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich selbst wenn ein Kellner nicht immer Trinkgeld bekommt. Die deutsche Sprache verstanden alle Kellner sehr gut, selbst wenn man Probleme haben sollte wird einem geholfen. Der Frisör in der Anlage ist nur zu empfehlen.
Ute & Frank(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Terrace immer wieder
Wir waren 10 Wochen im Hotel Terace und das schon das 15.X.Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Alle Angestelten des Hotels sind sehr nett und höflich.Wir möchten uns bei allen bedanken,vorallem wärend der Krankheit meines Mannes"Frank" haben mich alle unterstützt.Wir kommen 2010wieder.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Hotel und waren total begeistert von der Anlage, dem Animationsprogramm und dem netten und aufmerksamen Personal und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Vor allem möchten wir Sinan und Mustafa grüßen mit denen wir viel Spaß hatten und hoffen dass sie bei unserem Besuch im nächsten Jahr auch noch mit dabei sind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am absolut sauberem Sandstrand gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich u. wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Wir sind jetzt das 10.Mal in der Türkei u. können dieses Hotel wirklich empfehlen.