Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Urlaub
Im großen und ganzen war es ein echt schöner Urlaub. Abgesehen davon das die Badezimmer etwas zu klein waren und man ab 24.00 uhr die getränke zahlen muss. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ein toller Urlaub!
Im Mai/Juni habe ich im Hotel Terrace einen hervorragenden 3wöchigen Urlaub verlebt. Es blieben keine Wünsche offen. Wem es in dem Hotel nicht gefallen hat, den kann ich nur raten zu Hause zu bleiben. Ich komme wieder!
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Niemals 5 Sterne
Es handelt sich um ein älteres Hotel, dem man die Jahre anmerkte. Im direkten Vergleich zu moderneren Anlagen verliert dieses Hotel haushoch. Wir hätten für den gleichen Preis ein qualitativ wesentlich besseres Hotel buchen können, haben uns aber durch die hohen Bewertungen verleiten lassen. Wir geben zu bedenken, dass wir bereits über 20x in der Türkei waren. Noch nie haben wir einen so niedrigen 5-Sterne-Standard angetroffen. Es fängt bei der Größe des Zimmers an, geht über das verwohnte Mobiliar im Lobby- und…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das Inventar hat schon gelitten aber trotzdem alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war pikkobello sauber, besonders gut fanden wir den Laminat im Zimmer ....sauberer als Teppich!!! Personal ist spitze super freundliche vor allem die Kellner in der Lobby mixen alles auf Wunsch sogar den lustigen Barmann grins... Die Gäste waren zu 90 % Rentner ist ja auch Wintersaison.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Terrace, Meerblick, sehr sauber und komfortabel
Terrace ist ein 5 Sternehotel die es auch verdient. 270 Zimmer (Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten). 4 Stochwerke, 3 Lifts 2 davon in den Spa-Bereich und das Gartengeschoss, sauberer Zustand aussen und innen, Es ist immer sauber und die Gemeinschaftsräume (Lobby, Bar, Toiletten usw) werden ständig saubergehalten. Gebuchte Leistung AI. Das Zimmer ist unter anderm mit einem Schreibtisch ausgestattet, im Hotel sind zwei Bereiche mit Internetzugang. Das Hotel war von Schweizern, Österreichern,…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Perfektes Hotel für Familien und Singles
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. sehr kinder freundlich mit animation für groß und klein. Am Strand alle arten von wassersport, SURFEN, KATAMARAN (Surfschule LARA), Jetski, Bananenboot, Paracyling usw. Das essen im Hotel ist sehr lecker und eine große auswahl. frühstück, mittagessen, snack an der poolbar Alles cooooooooooooooooooooool :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ansprechendes Hotel
Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel Terrace. Es ist ein gut angelegtes Hotel. Das Essen war wieder gewohnt gut. Für viele Interessen findet man dort Angebote. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten jedoch hinsichtlich Schallisolierung zum Gang verbessert werden.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für Familien sehr zu empfehlen!
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr leckerem Essen und freundlichem Personal... Preis-Leistung absolut erstklassig ! Entfernung zum Flughafen ca. 65 km, zum Strand :-) eine Minute !
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen immer wieder!
Wir waren jetzt 9 oder 10 mal im Terrace und es war wieder super schön. Das Hotel wurde renoviert und hat eine angenehme größe. Ist sehr sauber und einfach schön. Den Rest kann man ja überall lesen. ALLES SUPER
Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schön und sehr gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Pool-und Gartenanlage sind Top gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es gab keine engpässe wurde immer alles sofort aufgefüllt. Das komplette Personal ist sehr freundlich un dSprachlich gab es auch keine probleme. Den ganzen Tag gab es ein wunderbares Animationsprogram. Wir werden aufjeden fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.