Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder
Wir waren für 11 Tage im Terrace und können es nur weiter empfehlen. Einzieger Kritikpunkt ist das sehr kleine Bad und die allgemeine Größe des Zimmers. Ansonsten kommt von uns nur Lob. Wir waren sehr zufrieden bei unserem ersten Besuch in der Türkei. P. S.: Vorsicht bei den Massagen, zum Teil aufdringliches Personal.
Leanne(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist immer sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich gewesen. Wir hatten viel spaß. Die Zimmer sind sehr gut, außer das wir das problem hatten, dass wir ein econemy family room gebucht haben und nicht das normale family zimmer, denn uns wurde gesagt das da kein unterschied wäre, aber es gibt einen unterschied und zwar bei den econemy family zimmer wird noch ein Bett dazu gestellt. Ist zwar dann etwas enger aber man ist ja nicht oft im Zimmer. Essen ist sehr gut, es gibt für jeden etwas . Die…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel, gute Lage. Personal ist top, essen ein traum mann weis garnicht was man zuerst nehmen soll? putzfrauen sehr sauber. liegen reichlich forhanden strand sehr sauber. Waren schon oft in Kumköy bis jetzt das beste Hotel! Immer wieder terrace.
Hansueli(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach Top!
alles tip top! nur wer ein familien zimmer nimmt und die nummer 77 nimmt hatt ein umgebautes keller zimmer erwischt! extrem klein für 4 personen! da gibst noch eins im 4 stoch-gross und ausblick aufs meer super zimmer! wechsel kostet pro tag 35 euro! ansonsten top hotel! super essen! wc toal sauber! wer unsere nachbarn die deutschen nicht so mag ab 60 jahren sollte das hotel im april meiden! es ist zwar urlaub aber die haben immer stress und immer was zu meckern! schade!nimmts doch easy ihr seit in den ferien!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Wohlfühlhotel
Hatten nichts zu bemängeln, gerne immer wieder. Service sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ankommen und sich wohlfühlen.
Ina & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Top Hotel
Das Hotel ist ein familienfreundliches, sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat sehr viel Stammgäste. Die Lobby hat viele gemütliche Sitzmöglichkeiten (auch außen).
Tim & Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer, auf 4 Stockwerken verteilt. Es liegt direkt am Meer und nur 100m von der Einkaufsmeile entfernt. Dadurch liegt es sehr ruhig, man hört nur das Meer. Die Renovierung des Hotels liegt nur 1 Jahr zurück und damit wirkt das Hotel sehr neu und gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, egal ob im Hotel oder am Strand. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und haben das Rentenalter bereits erreicht. Aber auch Schweizer, Skandinavier und Holländer sind im Hotel anzutreffen. Das…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel Terrace. Es hat uns immer gut gefallen. Wir haben auch schon in anderen Hotels in dem gleichen Urlaubsgebiet unseren Urlaub verbracht. Auch dieses Jahr durften wir wieder zu Gast im Hotel Terrace sein. Das Hotel wurde super renoviert und in vielen Bereichen erweitert und erneuert. Das Hotel ist nach unserer Meinung 100% weiter zu empfehlen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir waren schon 3x dort, es war super
Wir fahren dieses Jahr zum 9. mal in die Türkei und waren schon in vielen verschiedenen Hotels. Aber das Hotel Terrace hat uns bis jetzt mit Abstand am besten gefallen! Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns beeindruckt. Aber auch das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Ob beim Frühstück Ei, Pfannenkuchen, frische Brötchen, Obst und vieles mehr oder auch beim Mittagessen in der Strandbar oder nur einen Snack am Pool (z. B. Pfannenkuchen mit…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Prima, kann es nur empfehlen
Wir waren bereits einige Male dort. Jedes Mal hat sich etwas zum noch besseren Erholen verändert. Die gesamte Belegschaft ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sauberkeit ist vorbildlich.