Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einfach gut und schön
Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, die sich alle in einem sehr guten Zustand befinden. Die ges. Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind hell , freundlich eingerichtet und sauber. Entsprechend der Jahreszeit war der Altersdurchschnitt bei ungefähr 55-60 Jahren. Sehr ansprechend ist die Lobby, die förmlich zum verweilen einläd. Das Essen schmeckte leider viel zu gut ! Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Super für erholsamen Strandurlaub
Uns hat besonders gefallen, dass es nicht so ein großes Hotel ist. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, die Mitarbeiter dort sehr kompetent (Massagen). Die Lage direkt am Strand ist toll, auch der Strand ist klasse, weiter Richtung Side ist der Strand nicht mehr so schön!
Ertan & Alime(41-45)Deutschland
1A Hotel
wir waren sehr zufrieden. Service, Essen und alles stimmte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist super, man konnte stundenlang spazieren gehen (auch ein Spaziergang nach Side ist zu empfehlen) wir waren schon einige Holtels in den versch. Regionen kenngelernt. Würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Helmut & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Türkei Urlaub im Terrace Hotel
Super Erholungsurlaub im neu renovierten Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren geschmackvoll und vielfältig. Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt. Das Hotel hatte einen sehr großen Nichtraucher- Bereich. Für uns ein großes Plus. Der Fitnessraum war mit modernen Geräten ausgestattet. Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Immer wieder gerne Side Kumköy
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, der Blick aus dem Zimmer traumhaft (seitlicher Meerblick). Die Qualität des essens war sehr gut, wir hätten uns mehr Auswahl an türkischer Küche gewünscht. Die Massagen von Mehmet und Tiger liessen uns ganz relaxt wieder nach Hause kommen-Danke! Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall wieder und die Türkei ist zu jeder jahreszeit schön.
Richard(41-45)Deutschland
Super 5 Sterne-Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Türkei, und von diesem Hotel waren wir total begeistert. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, und Einkaufsmöglichkeiten sind sofort in der Nähe. Der Pool ist sehr groß =) (mit 3 Rutschen) Der Strand ist super sauber, wird jeden Tag sauber gehalten. Service war sehr gut. Die Kellner sind alle sehr nett. Das Essen ist gut, ich würde sagen es ist dort für jeden etwas dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir hatten 2007 im April das Hotel gebucht und mußten eine Umbuchung machen, da das Hotel noch im Umbau war. Wir haben 2008 wieder im April gebucht und freuten uns, wie schön das Hotel geworden ist. Alles war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Parkanlage sehr gepflegt. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub mit Baden im Meer. Wir können das Hotel Terrace sehr empfehlen. Zwei gut erholte Urlauber.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel war sehr familienfreundlich, nach Umbau noch schöner Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, besonders mit Kindern. Das Wetter war im Mai immer noch sehr schön und auch warm, jederzeit wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Terrace, einfach spitze!
Klasse Hotel, einfach nur spitze, super sauber, tolles und sehr schmackhaftes Buffet, die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu überbieten. Einfach eine tolle Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Unglaublich
...dieses Superhotel ! Nach dem Umbau noch schöner. Die Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Gruß an Sternchen!! Sauberkeit, Verpflegung einfach alles perfekt. Im Gegensatz zu den Riesenhotels und Neubauten eine total familiäre Atmosphäre. Urlaub in Side? Für uns kein anderes Hotel !! Weiter so!