Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Über Silvester zum 5. Mal im Terrace
Über das Hotel wurde von anderen und mir schon genug geschrieben. Wir waren in 2007 zweimal da. Mit meinen Eltern und einer Freundin verbrachten wir zum ersten Mal Silvester dort und waren begeistert. Die Feier fand in dem neuen Animationsraum im Keller statt, da das Hotel zu dieser Zeit nur ca. 150 Gäste hatte. Man hatte sich allergrößte Mühe gegeben, der Raum und die Tische waren sehr hübsch dekoriert. Es wurde ein mehrgängiges Menü serviert und alle Kellner trugen die Speisen gleichzeitig auf. Nebenbei fand ein…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ob klein, ob groß es ist für jeden etwas dabei
In diesem Hotel versteht man es hoflich mit menschen umzugen. Ein weiterer pluspunkt war für uns , das viele leute aus deutschland kamen dadurch konne man sích besser verständigen . Das personal war bei verschiedenen sitiationen sehr gut eingespielt so das nicht direkt bei kleinen pannen fehle auftreten . Ich kann das Terrace nur jedem entfehlen der spaß haben und nette menschen kennen lernen will .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, das im Jahr 2007 komplett renoviert wurde mit vier Stockwerken, 270 Zimmer, 2 á la Carte-Restaurants und einer Bar. Im Untergeschoß befindet sich eine Wellnessetage mit Innenpool, Sauna, Fitneßraum und Hamam, die kostenlos zu benutzen sind. Außerdem werden diverse Wellness-Angebote (Massagen, Kosmetikbehandlungen etc.)gemacht, die jedoch kostenpflichtig sind. Weiterhin gibt es einen relativ großen Außenpool mit Poolbar und Rutschen in einem schön angelegten Garten mit direktem Zugang zum…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Auf wiedersehen im nächsten Jahr!
Das einzige Manko war die leicht aufdringliche Art im Wellnessbereich, ansonsten sehr empfehlenswert. Wir (zwei Freundinnen) haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Rundum Service mit kulinarischen Highlights
Das Hotel ist sehr nahe am sauberen Strand gelegen. Eine große Einkaufsmöglichkeit (Mekka) liegt in ca 5 minütiger Entfernung. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelabrer nähe. Die Kinderbetreuung wird von ausgebildetem Personal zur vollsten zufriedenheit angeboten. Deutsch ist keine Fremdsprache im Hotel und Restaurant. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und hat Stil. Für nächstes Jahr kenn ich mein Ziel. Kann es nur weiterempfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Animateure aufdringlich und schlechtes Niveau. Fitnessraum für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach. Sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Personal überwiegend freundlich, bis auf den Wellnessbereich. Lage sehr gut, zum Strand wenige Meter. Einkaufszone in unmittelbarer Nähe.
H.-Georg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Absolut weiter zu empfehlen
Es war ein sehr schönes Weihnachtsfest das wir gerne wiederholen werden. Schade das wir nicht auch noch Silvester mit unseren dort kennen gelernten Freunden feiern konnten. Wir treffen uns aber 2008 alle wieder hier. Es ist einfach schön hier.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schöne, saubere Anlage in guter Lage!
Das Terrace ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer kleinen Gartenanlage und einem gepflegten hoteleigenen Strandstück. Die Servicekräfte waren meist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde wieder ins Terrace gehen und dort meinen Urlaub verbringen, da es meinen Ansprüchen genügte!
Nevresa(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir waren sehr zufrieden - empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen einfach perfekt! Das Personal war sehr sehr freundlich! Es gibt nichts auszusetzen! Während unserem Urlaub hatten wir unseren 30er (30 Jahre Ehe). Wir hatten ein super Menü. Einen persönlichen Kellner. Tischdeko, Blume etc. TRAUMHAFT! Also so möchte jede Frau begehrt und überrascht werden!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal nach mehreren Jahren im Hotel. Es entsprach wieder unseren Erwartungen. Ein Fehler: Einchecken in Zimmer ohne seitlichen Meerblick wurde am nächsten Tag zu unserer Zufriedenheit korrigiert. Das Personal ist aufmerksam. Die Möglichkeit der Selbstbedienung an der Lobby Bar könnte verbessert werden.