Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel zum Relaxen, Top Strand
Sehr schönes, renoviertes, Familienhotel. Essen war super und abwechlungsreich. Schönes Ambiente beim Abendessen auf der Terrasse. Fast alle Zimmer hatten Meerblick. Entfernung zum Strand waren nur ein paar Meter. Animateure waren nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde in Ruhe gelassen. Hotel ist weniger für Partymacher geeignet. Zimmer und gesamter Hotelbereich waren sehr ruhig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert Das Hotel ist einfach klasse, das Essen schmeckt lecker, wer hier was zu meckern hat bleibt lieber zu Hause. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Das Personal war stets freundlich ebenso die Animateure. War mit meinem Enkel und meiner Tochter zum 4 male hier. Wir fanden das Animationsprogramm besonders abwechslungsreich und für jede Altersgruppe ansprechend. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimt wieder.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist echt super zum erholen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist auch optimal, es gibt jede menge Bars und Disco's in der nähe. Das Hotel ist Behinderten gerecht und es hat dafür gerechte Zimmer, leider statt ne Dusche haben die Zimmer ne Badewanne.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Leider nicht zu empfehlen. 5 Sterne Lachnummer
Zu unser Besuchszeit war das Hotel leider in einer Umbau/Renovierungsphase was den Urlaub natürlich nicht verschönert hat. Wenn man es liebt in einem tükischen Plattenbau in U-Form zu leben dann fühlt man sich hier natürlich wohl. Normale Menschen bekommen das kalte Grausen. Man versucht zwar sehr die Anlagen und Gebäudeteile in Schuß zu halten was aber nur vordergründig klappt. Wer genau hunschaut der sieht, dass das Hotel eine reine Süffburg ist die niemals einen 3 Sterne Standard erfüllt geschweige denn…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Terrace
Für ein viereinhalb Sterne Hotel nach deutschen Standards gibt es bzgl. Service, Kompetenz, sowie der Qualität und Vielfalt der Speisen zu viele Defizite; die im Katalog beschriebenen sportlichen Möglichkeiten sind nur bedingt möglich.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sofort wieder!!
Das Hotel war größtenteils gut. Nur die Bedienung lässt sehr zu wünschen übrig! Sie werden mit der zeit sehr unhöflich. Die Fahrstühle sind auch einige Mahle ausgefallen, das fand ich auch nicht angemessen für 5 Sterne!
Erbay(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super super
Das Hotel hat 5 Sterne, hat eine schöne Gartenanlage und wurde komplett neu saniert. Wir hatten All incl. und das war traumhaft. Unser Hotel war , familienfreundlich, sauber. Lage Durch einen schönen Garten ging man zum Strand, der sehr sauber war. Pool war uns zu warm und zu überfüllt. Liegen am Strand gab es ca. bis um 10 Uhr noch genug.
Andrea.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Terrace, türkische 5 Sterne, empfehlenswert
Das Hotel ist trotz 5 Sterne nicht überkandidelt. Service in Ordnung - aber nicht first class. Buffett nach ein paar Tagen eintönig, dasselbe gilt für die Strandbar. Zimmer geräumig gross, relativ neu, sauber. Wir können das Terrace absolut weiterempfehlen!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Bei deutschen Urlaubern sehr beliebtes Hotel
Bis auf die Animation alles gut. Zimmer geräumig mit direktem Meerblick. Speisen und Getränke für jeden Geschmack was dabei.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schönes Hotel, aber nicht unbedingt 5 Sterne
Bei dem Hotel Terrace handelt es sich um ein großes, schon älteres Hotel, welches teilweise (4. Etage) schon renoviert wurde. Der Rest steht jetzt an. 4 Stockwerke, wobei Parterre nicht zu belegen ist durch den Speisesaal, Empfang, Sultan-Bar, Außensitzbereich. Alles in allem recht sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, aber es gab anscheinend auch Halbpension-Gäste. Der Altersdurchschnitt war jetzt, Ende Oktober, recht hoch, wenig junge Leute, wenig Kinder. Hauptsächlich besucht von Deutschen, Engländern,…