Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wir kommen im September wieder
Schönes Urlaubshotel in guter zentraler Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Personal war immer aufmerksam und freundlich. Der Service klappte hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber. Die Liegen, Schirme und Auflagen waren am Pool und Strand kostenlos. Die Sportanimation war hervorragend. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber sehr nett. Die Abendanimation könnte jedoch noch verbessert werden. Sportmöglichkeiten wie Parasailing, Bananaboot etc. waren am Strand möglich.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Wenn man einer ruigen Urlaub haben will ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Service und die freundlichkeit des Personals ist mir positiv aufgefallen. Die Koffer nicht zu voll machen, hier kann man verhältnismäßig gut einkaufen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gut, könnte aber besser sein
Klima im Zimmer an bestimten zeiten,fitnesraum ohne klima,eis und koktels müssen extra bezahlt werden,
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Immer wieder ins Terrace
Ich war jetzt im April eine Woche im Terrace mit 2 Freundinen. Ich das 6x meine Freundinen das erste mal. Sie waren so begeistert das sie gleich wieder gebucht haben. Wie immer wae es eine suoer Woche. Alles hat gestimmt. Essen eine grosse Auswahl und beim Dessert -Büeffet musste einen grossen Umweg machen sonst währe mir 3killo mehr nach hause gekommen. Natürlich giegt es immer etwas zu meckern wenn man lange genug sucht. Aber man sollte auch nicht vergessen das ist ein anderes Land als die Schweiz oder…
Johann(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Der Urlaub im Hotel Terrace war ein echter Urlaub. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und gut bedient. Die Tatsache, dass es kein Schweinefleisch gab hat uns am Anfang etwas gestört. Das Essen im Allgemeinen war jedoch sehr gut.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gut gelegenes nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, ruhig gelegen. Zimmer relativ klein für eine Familie und schon leicht renovierungsbedürftig. Sehr gute Lage, sofort am Strand und unmittelbar an der Einkaufsmeile. Es war unser 1. Urlaub in der Türkei, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Wir haben uns allerdings das Nachbarhotel " Kumköy Beach resort" angesehen und dies iist der absolute Hammer. Es war ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt nochmal in die Türkei fliegen. Vielleicht dann ins "Kumköy Beach resort".
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus nur einem Gebäude mit 4 Geschossen. Die ganze Hotelanlage inklusive Pools und Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Unser Familienzimmer lag leider direkt neben dem Aufzug. Da das Gebäude sehr hellhörig war und es leider immer Leute gibt, die keinerlei Rücksicht nehmen, wenn sie Nachts Ihr Zimmer aufsuchen, kam es ab und an vor, dass man Nachts geweckt wurde. Aufgrund unserer sehr frühen Reise hatten wir fast nur Grauköpfe um uns. Es waren fast alle Gäste sehr nett und freundlich. Das Hotel…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
War nicht mehr wie im November 2005
Von November 2005 bis Mai 2006 ist alles um 50% schlechter geworden. Speisen, Getränke und Personal wurden um die Hälfte reduziert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super Hotel, mit nur ganz kleinen Abstrichen
gepflegtes, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage (wird aber im Winter renoviert). Vierter Stock moderner eingerichtet (meistens für Stammgäste). Wir waren 2 Familien und hatten im 3. Stock zwei gegegüberliegende Suites mit je einem Wohn-Schlafraum und einem extra Schlafzimmer. Platz genug für jeweils 4 Personen. Halbpension Plus reicht völlig aus. Die Getränke sind ja dabei und das Essen in der Snackbar ist wirklich nicht teuer ( Spagetti Bollonaise 3 €, Pizza 4 €...). Vorwiegend von Deutschen Urlaubern…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Altes Hotel mit max. 3 Sternen
Achtung dieses Hotel hat scheinbar ein neues Managment bekommen. In einem 4 Sterne Hotel kann man am Morgen Rührei, Obstsalat usw. erwarten. Finger weg von diesem Hotel.