Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, kommen gerne
Hatten eine neue Klimaanlage mit Fernbedienung, hat aber leider keine Bedienungsanleitung ausgelegen
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Strandurlaub
Unser Urlaub war sehr entspannt. Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungenen Urlaub. Das Essen ist allerdings ausbaufähig.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Es ist ein schönes und strandnahes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze personal wär sehr freundlich.Der Gästbetreuer ist ein kompetenter und hilfsbereiter Mensch.Er hat uns in vielen Angelegenheiten sofort geholfen. Wollten nächstes Jahr wiederkommen. Leider schon ausgebucht.:(
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Animation und gutem Service
Das Animationsteam und die Gästebetreuung sind jedes Mal wieder einmalig. Sehr familiär, nicht zu groß. Ein perfekter Aufenthalt! Ich komme auf jeden Fall wieder .
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Terrace immer Terrace
Direkt am breiten Sandstrand gelegen, gepflegte Hotelanlage, sehr gute Küche, ausreichende Liegen am Strand und am Pool
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aller Anfang ist schwer
Da alles nach Neuanfang beim Personal und und nach einer nicht kompletten Belegschaft aussah, war der Anfang holprig. Sie waren alle bemüht und freudlich ,leider war das Geld der Deutschen zu locker.Sie gaben bei jeder Bestellung 1 -2 Euro Trinkgeld (wurden dadurch bevorzugt bedient).In den ersten 4 Tagen war der Barkeeper der Lobbybar sehr Arrogant, Er bediente uns 10 Minuten lang nicht, aber jeder andere der neu kam wurde sofort gefragt was er möchte..Als der neue Hotelleiter kam wurde alles mit jeden Tag…
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferien
Es gefällt uns immer wieder gut Wir sind Stammgäste.Hotel,Strand und Lage ist super.Das Personal ist sehr nett.Harun der Fotograf ist sehr professionell.Immer wieder gerne👍😃Die Zimmer sind schon etwas älter. Wir werden wieder kommen
elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schikes hotel
sehr schönes hotel für familie und auch nur als paar. kommen nächstes jahr wieder. waren zum ersten mal da nur zu empfehlen
Reinhold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer hier meckert ist selber Schuld
Das Terrace Beach ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Meine Frau und ich werden wiederkommen. Selbst das Online Check in würde für uns von Herrn Alpay übernommen. Es war wie Urlaub, nur etwas schöner.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Terrace Beach Resort - ein tolles Hotel - immer wieder
Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, eine sehr gute Animation mit total freundlichem und kompetenten Personal 👍👍👍