Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Der beste Urlaub....
Das Hotel ist klein,aber fein.Alles ist sehr sauber.Die 4 Sterne hat es zurecht.Das Personal war stets freundlich.Das Essen war nicht so weltbewegend,aber trotzdem immer recht gut.Allgemein sehr empfehlenswert! Das Hotel war bisher das schönste das ich besucht habe.Ich werde vielleicht noch dieses Jahr wieder hingehen,weil es mich so fasziniert hat.Absolut empfehlenswert!!!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Tip, Top, so macht Urlaub Spass
Diese Hotel verdient jeden einzelnen Stern. Das Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Animateur oder Manager sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In diesem Jahr fahre ich das 3. Mal dort hin, ich denke, dass sagt alles.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Sehr schöner Urlaub
hotel ist sehr schön sauber und großer pool nah am strand und eine große Gartenanlage Keine Angaben
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Super Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Hotelanlage und Pool sind sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr Freundlich (Hotelfotograf eingebildet und lästig) Hotelzimmer waren sauber und hatten Meerblick. Das Essen war gut hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Das Halbpension plus (Getränke 10-24 Uhr) war sehr gut. Habe für 2005 schon gebucht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Einfach gut
Wir waren nun schon 2003, 2004 dort und fahren mai 2005 wieder dort hin es ist für kleinkinder super. für erwachsene wenn man nicht so sehr große ansprüche hat bestens. im oleander Hotel darf man halt nicht mehr alles mit benutzen aber das ist auch zu verstehen denn der preis dieser anlage ist nun den 5 sternen gerecht. dort waren wir unteranderm auch im jahr 2005. wenn man aber feundlich ist darf man den pool mit der rutsche mitbenutzen die untere bar so wie so. das reicht voll und ganz. ansonnsten muss man halt…
Nency(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Traumurlaub am Traumstrand
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Unser Sohn, 5 Jahre, hat zwar die Animationsangebote nicht nutzen wollen, aber er wurde trotzdem immer wieder aufgefordert mitzumachen. Das jedoch immer freundlich. Überhaupt ist das Personal sehr kinderfreundlich und sicher auch nervenstark, was Kinder angeht. Da ist immer Zeit für ein kleines Späßchen mit den Kindern. Die Animation ließ zwar abends etwas zu wünschen übrig, aber es war auf keinem Fall zum davonlaufen !
Keci Chivo(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Gut
Nicht so groß wie die nachbar Hotels
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
War zu teuer
Für das Geld besseres erwartet. Das Personal war auch nicht immer freundlich.
(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Für Familien bedingt geeignet
Bei den Familienzimmern aufpassen. Teilweise steht Familiensuite in den Katalogen, dann bekommt man aber trotzdem ein per Regal getrenntes Familienzímmer mit Blick zum Hof. Die Küche bietet wenig Abwechselung. Die Zahl der Liegen an Strand und Pool ist nach dem Anbau weiterer Zimmer deutlich zu gering.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
1a Hotel/ Bewertung von Löckener siehe oben ignorieren, der
Zum Hotel Terrace kann man einfach nur sehr gutes schreiben. Wir waren zu drei Personen (20,22 und 45 Jahre alt) eine Woche da. Vor Antritt der Reise wussten wir nicht was uns erwartet, da wir ein Dreibett Zimmer gebucht hatten und Angst hatten das es zu klein sein könnte. Wir wurden aber mehr als positiv überrascht. Alles war spitze, die Zimmer, das Essen und Trinken, der Strand, das Personal, die Anlage, das Wetter und eigentlich alles was sonst noch bei einem Urlaub wichtig ist. Ich kann nicht verstehen das…