Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit wunderbarem Strand
Das Terrace ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Wir sind bereits zum viertel mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wiederkommen.
Marina und Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung stimmt für das Hotel
Älteres Hotel wo man sich trotzdem sehr wohl fühlt, mit einem der schönsten Strandabschnitte der Region. Gediegene Atmosphäre mit hauptsächlich deutschen Urlauber n.
Thosi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut und auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Nach 4 Jahren Pause zum 9.mal in dieses Hotel und wir wurden nicht enttäuscht! Es war wie nach Hause kommen! Herzlicher Empfang!
Lotti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel hat sich selbst übertroffen!
30.7. -13.8.23 Zimmer 105 Es war alles super. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die Unterhaltung lustig und cool. Der Stammkunden-Abend war hervorragend. Die kleine weisse Tasche ist praktisch, wir haben sie sehr gerne mit in die Schweiz genommen.Wir fanden, das Hotel hat sich in allem selbst übertroffen. Wir können uns nur bedanken und Ihnen gratulieren. Herzliche Grüsse und hoffentlich nächstes Jahr wieder. Hans Ulrich und Lotti Meyer-Tschan, Schweiz
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Terrace
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal begeistert. Für Familie, Spaß und Erholung genau das Richtige.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel mit feinsandigem flachabfallendem Strand guten Einkaufmöglichkeiten und Freizeitangeboten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne jedes Jahr zur selben Zeit
Alle sehr freundlich, viele Stammgäste, wir treffen uns jährlich da.Hotel ist sauber. Es gibt viele verschiedene Events , tolle Shows.
Azra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein älteres aber tolles Hotel!
Wir waren jetzt das erste Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das Letzte. Es ist eine tolle Anlage mit schönen Garten und einen traumhaften feinsandigen Strand. Rundherum alles sauber und gepflegt. Die Gäste sind zu 95% Stammgäste aus Deutschland und Österreich, einfach ein Traum. Die Klimaanlage im Floor und Restaurant sollte erneuert oder eine bessere Dämmung gemacht werden. Lt. dem Hotelmanager wird das Hotel im Winter 2023/2024 renoviert.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Sandstrand!
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage, sehr nah zum Strand. Wunderschöner Sandstrand. Geeignet für Nichtschwimmer, da man bis zu 200 Meter reinlaufen kann.
Sandra Pasculescu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Terrace, immer wieder.
Super Hotel, nettes Personal. Geben sich die allergrößte Mühe einem einen unbeschwerten,erholsamen und vor allem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle Mitarbeiter*innen sind spitze, vom Gästebetreuer bis zum Servicepersonal über die Köche und Reinigungskräfte, machen alle einen tollen Job. Wir freuen uns auf das nächste Mal.