Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub von der ersten Minuten an, so soll es sein!
Das Hotel bietet einen super Service und die Zimmer sind funktional eingerichtet. An einigen Stellen im Hotel merkt man jedoch, dass auch in die Jahre gekommen ist. Es ändert jedoch überhaupt nichts an der Tatsache, dass man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen kann! Das Hotel ist sowohl für Kinder (Familien) oder auch Einzelreisende geeignet. Zudem sind viele Gäste dort mittlerweile Stammgäste, was ich gut verstehen kann.
Jolie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Um Sonne zu genießen am Strand perfekt 🤩
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber gepflegt, mit sehr freundlichen personal Der Hotel Manager sehr angenehmer, entspannter , aufmerksamer pflichtbewusster junger Mann
Julia und Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, welches man gern wieder besucht
Hotelanlage mit Garten, Strandzugang sowie Zimmer sehr gepflegt und schön. Personal rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet und mit ihrem Programm keine Langeweile aufkommen lassen. Essen und Trinken super und vielfältig.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder
Ein sehr Familien gerechtes Hotel kommen immer wieder gern zurück. Wer gute Animation mag ist dort gut aufgehoben. Direkt am am Strand
Johanna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Terrace Beach - Immer wieder gern!
Das Hotel Terrace Beach hat einen tollen Strand und eine großzügigePoolanlage, aber auch die Shopping-Meile ist nicht weit entfernt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Hotel Oleander bot wenig Ruhe
Die günstigeren Zimmer Landseite sind viel ruhiger als die teureren seitlicher Meerblick(Osten) Den Balkon konnte man nicht nutzen weil draußen IMMER ein lautes Brummen war.Leider lagen unsere Zimmer östlicher seitlicher Meerblick auf der Seite wo die Hotelanlieferung war.Jedes Auto/LKW piepte beim rückwärts Einparken so laut wie in Deutschland unsere Feuermelder.Da war im Zimmer/Balkon nicht an Erholung zu denken.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Schöne Anlage nicht zu groß, sehr familiär. Sehr viele ältere Stammgäste. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Casi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Erholungsurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, besticht durch direkte Strandlage ( feiner Sandstrand ). Hotel sauber und ordentlich Service sehr gut Verpflegung ebenfalls. Klientel : Familien mit Kindern, aber überwiegend ältere Herrschaften. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub bevorzugt ist hier richtig .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel in Top Lage
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Zimmer sind dem Alter entsprechend in Ordnung und sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Es beherbergt viele Stammgäste die wie ich schon seit Jahren kommen. Alter der Gäste zu 75 % 55 Jahre an aufwärts. Die Animation läst zu Wünschen übrig. Leider wird nur Popmusik gespielt und in englicher Sprache. Die meisten Gäste im Hotel sind wie ich Deutsche und vermissen Deutsche Musik. Das Essen ist reichlich hat aber gegenüber dem letzten Jahr an Qualität…
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Sandstrand. Personal immer freundlich. Die Animateure sind sehr bemüht, dass die Gäste Abwechslung haben, sind aber nicht aufdringlich. Essen ist hervorragend und das Essen im Mediterranen Speiseraum hervorragend. Wir waren bereits das 11x im Hotel.