Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Wanderer, Motorradfahrer etc.
Circa 15 km vom nächsten Supermarkt entfernt liegt das Hotel direkt am See. Perfekt für einen Zwischenstopp oder als Basisstation für Wanderer, Motorradfahrer. etc. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick über den See. Anfang Oktober ist der unbeheizten Pool etwas kalt. Zur richtigen Jahreszeit kann dieser aber sehr schön sein weil er wirklich groß ist (25 m) Die Schallisolation in die anderen Zimmer ist perfekt. Auch zur Straße haben wir keine Störgeräusche gehabt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Gut und günstig
Schöne Lage direkt am See, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist sehr gut mit teils renovierten Zimmern. Wir waren auf der Durchreise und füf eine Nacht zu kurz für das schlne Umland
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Abgeschiedenes Landhotel mit lokalem Charme
Geniales Hotel am Rande eines wundervoll abgelegenen Sees für alle die, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir wählten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderung im Mont Rebei.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Durchaus in Ordnung
gutes Mittelklasse-Hotel; freundliches Personal; Unterstellmöglichkeit für Motorräder wurde kostenfrei angeboten; Abendessen in Büffetform war in Ordnung, Frühstück auch; der Pool mit Seeblick war sehr schön, nicht nur so ein Planschbecken; das Hotel liegt ganz alleine am See, ist aber nicht schlimm, da im Hotel ja alles vorhanden ist