Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Das Hotel Trifilli ist eine wunderschön gelegene kleine Pension mit ca. 12-15 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet; die Handtücher werden alle 3-4 Tage gewechselt. Das Hotel liegt sehr schön im Grünen. Der Ausblick von unserem Zimmer war direkt aufs Meer und auf die wunderschöne grüne Gartenanlage der Umgebung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht; man bekommt Cafe, Tee, Orangensaft, Milch, Müsli und diverse sehr leckere selbstgemachte Marmeladen oder Honig. Eier kann man…
Franziska & Beat(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Gastfreundschaft und geniales Essen
Eine Oase zum Erholen, Entspannen und Geniessen. Wir haben jeden Abend etwas anderes auf der Speisekarte ausgesucht und es hat alles eifach super geschmeckt. Wer wie ich am Strand Steine sammelt um sie nach Hause zu nehmen tut gut daran sie im Koffer mit zu nehmen und nicht im Handgepäck! Wir werden wieder hier Ferien machen, es war wunderschön und super erholsam!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine versteckte Oase unter Schweizer Leitung
Die Einrichtungen des gegenüberliegenden Hotel Lara können mit genutzt werden. Zu empfehlen ist die Taverne im Haus. Aber auch ein paar Gehminuten entfernt gibt es viele Tavernen und Lokale. Sehr freundliche und zuvorkommende Leitung. Als mir ein Aussenspiegel abgefahren wurde, sorgte die Chefin für Ersatz vom Festland.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, familiär geführtes Hotel
Hier handelt es sich um ein nettes, kleines Hotel. Die Anlage und auch das Hotel sind sauber. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Die Besitzer sind super nett und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gemütliche Oase zum Wohlfühlen und Entspannen!
Die Pension Trifilli ist ein kleines Haus mit ca. 10 Zimmern im "Haupthaus" und noch etwa 6 Appartments auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ausserdem betreiben Susann und Vangelis noch ein Seminarhaus, welches etwas "abseits" bei dem Appartmenthaus liegt. Das "Haupthaus" ist mit seiner "offenen" Bauweise freundlich und einladend gestaltet. Unten liegt die Taverne, die Abends geöffnet hat und der tolle "Hof" in dem man unter 160 Jahre alten Orangenbäumen speisen, trinken, träumen und die Seele baumeln lassen…
René und Andrea(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Bijou unter griechischer Sonne
Kleine, nette Pension mit 14 Zimmern und einigen Studios.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Kleinod!
Eine kleine Pension mit ca. 4 Zimmern und einigen Studios. Alles sehr sauber, man bucht mit Frühstück. Man sollte auf jeden Fall Anti Mücken Schutz mitnehmen, denn wenn es, wie bei uns viel regnet, wird man nachts aufgefressen! Ansonsten einfach dieses Hotel geniessen, es ist wirklich einzigartig!

Beliebte Hotels in Kefalonia