Juhu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
traumhafter erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, richtig zum entspannen. Wellnessbereich sehr schön. Saunabereich mit Tee und Wasser Gratis. Zimmer sauber und geräumig. Das Essen ist ein Traum, der Koch ist der Wahnsinn der macht seinen Job sehr gern das merkt man. Selbst Rach könnte hier noch was lernen. Das Personal ist absolut nett. Parkplatz kostenlos direkt am Haus.
Rosi & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis trifft zu
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Optimal für eine Auszeit vom Alltag. Im Wellnessbereich fühlt man sich pudelwohl, mit Angeboten wie, verschiedene Teesorten und Wasserspender. Massagen können auch gebuchte werden. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und abwechslungsreich. Besonders die selbsgemachten Marmeladen schmeckten sehr gut! Unter anderem Kürbismarmelade, Mangomarmelade und Erdbeermarmelade sind einfach köstlich! Viele Teesorten des Herstellers Eilles werden angeboten. Die regionlae…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip zum Abschalten
Tolles Hotel für einen Kurztrip, nettes Personal, saubere Zimmer und gute Ausstattung. Einzig beim Frühstück hatten wir was auszusetzen: Uns fehlte ein Kaffee-Vollautomat, mit dem man auch andere Kaffeezubereitungen außer einer Thermoskanne Kaffee auf dem Tisch genießen könnte. Ich z.B. bin leidenschaftlicher Latte-Macchiato-Trinker

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sehr gutes Essen und alles sauber. Wir haben nichts zu meckern, aber ich denke wer sucht wird auch finden.
Rolf- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Haus, sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel !!! Tolles Team, super Service und eine hervorragende Küche, die wohl nicht so schnell zu tippen ist !!! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Ein großzügiges Haus, in ruhiger Lage in Thüringen. Sehr geeignet zum entspannen und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen in Restaurant oder Biergarten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und kümmern sich um die Belange der Gäste.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider keine 4 Sterne deshalb zu teuer
Sehr großes Hotel, was wohl auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal.
Das schlechteste Frühstück, was wir seit Jahren erlebt haben: die Brötchen waren hell und wabbelig, das Ei schwamm in Wassersoße, dreckiges Geschirr :-( , lieblose Käseplatte usw. Waren vor einigen Jahren schon einmal da, seitdem ist das Niveau runter gegangen. Das Zimmer war okay aber schon abgewohnt, Flecken an der Wand, die Auslegware im Korridor war teilweise sehr dreckig.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien in der Heimat mal ganz anders
Das Hotel ist sehr sauber und einladend, das Personal immer ansprechbar, es hat einen super schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und sehr einladend. Wir feierten mit 20 Gästen einen runden Geburtstag im Hotel, von Menue bis Service 100% Zufriedenheit, dafür nochmals an das gesamte Personal von Küche bis Roomservice DANKE
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis! Große geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr sauber! Personal sehr nett und zuvorkommend! Verpflegung erstklassig! Jederzeit empfehlenswert! Wir kommen wieder! Kostenloses WLAN funktioniert einwandfrei!