Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine 4 Sterne deshalb zu teuer

Schlecht

Sehr großes Hotel, was wohl auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen.

• Zimmer ausreichend groß. Nur die Sauberkeit lässt hier sehr zu wünschen übrig. Im Bad der Mülleimer und die Dusche verrostet. Die Ecken an der Dusche total versüfft. Spinneweben gabs auch genur. Hier fehlt eine Grundreinigung und Duschsanierung.

• Das Abendessen war sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Frühstück. Das entsprach auf keinen Fall 4 Sterne. Es war nicht schlecht, aber für die Anzahl der Sterne der dürftig, nicht appetitlich angerichtet und die Auswahl sehr bemessen.

• Netter Empfang und die Bedienung durch den Chef beim Abendbrot sehr gut und aufmerksam. Das kann man aber von der anderen Mitarbeiterin nicht sagen, denn gegen Ende des Abends wurde wir von ihr ( kaum ) bedient. Saßen lange auf dem Trockenen und bei Weinwechsel wurde nicht mal das Glas ausgetauscht. Da muss sie noch viel lernen, denn auch der Service muss den 4 Sternen entsprechen.

• Die Lage ist toll, denn von dort aus kann man sehr viel unternehmen.Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und zum Wandern natürlich gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016