Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber und ordentlich
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker. Leider hat das Restaurant und der Wellnessbereich und Bar nicht mehr geöffnet. Es ist nurnoch ein Garni hotel. Mal schauen wie lange es noch offen hat. Sehr schade wäre es denn es hat einen super Charakter
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Thalfried ist eine Reise wert,super
Es war ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer war sehr schön, Badezimmer wunderschön und Restaurant super und essen war spitzenmäßig.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bloß nicht als Gruppe anreisen!
Das Hotel an sich ist ruhig gelegen, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Lage ist aber sehr abseits gelegen, ohne Auto kommt man nicht sehr weit.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Das Zimmer war Super, das Essen auch was will man mehr. Immer wieder gerne. Das Bett hatte eine schöne feste Matratze. der Welan Empfang hat leider nicht so gut funktioniert, ging aber trotzdem.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel liegt etwas abseits von Rhula im Vorort Thal. Gemäß Bewertung hat es vier Sterne, ich würde es eher mit drei Sterne + bewerten. Zimmer war ausreichend groß mit guten Betten, kostenfreiem Safe und einem kleinen "Wohnzimmer". Zusätzlich Balkon mit Stuhl und Liege. Es befindet sich, wie in der Hoitelbeschreibung angegeben, kein Aufzug im Haus. Im Wellnessbereich gibt es eine finnsiche Sauna, ein Dampfbad und ein Sanarium mit ca. 50 Grad. Ausreichend Platz zum ruhen sowie kostenlosem Tee und Wasser. Das…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Da das Hotel nicht ganz voll war, bot man uns an, 2 Zimmer - für uns Erwachsene und die Kinder - zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps für passende Tagesausflüge in der Umgebung hatten sie auch. Das Hotel war sehr sauber, und sowohl das Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Klare Weiterempfehlung!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel ever-leider seit 01/19 geschlossen
Wir waren seit 2007 fast jedes Jahr im Hotel Thalfried- zuletzt im August 2016. Es war dort einfach toll - ruhige Lage, schönes Ambiente, leckeres Essen und ein super freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Betonung liegt jedoch auf WAR- denn das Hotel ist seit Januar 2019 geschlossen :-( Wir wären gerne dieses Jahr wieder gekommen. Sehr sehr schade! Wir hoffen das Personal hat neue tolle Arbeitgeber gefunden. Vielen Dank für alles Steffen Schmidt & Team!
Jule und Michi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Schatten Thüringens
Ruhiges Hotel im Herzen von Thüringen welches zum verweilen einlädt. Das Hotel präsentiert sich traditionell und strahlt viel Charme aus.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr junges nettes Personal
Sehr große und Top eingerichtete Zimmer. Bad mit Wanne und Dusche. Frühstücksbuffet Super. Das Restaurant ist absolut Empfehlenswert. Ein besonderer Dank an die Küche.Super mitten in einem Tal gelegen und sehr gute Wandermöglichkeiten(wenn man auf Wandern steht).
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel ohne Frühstücksflair
Schönes Hotel, freundliche Zimmer, freundliches Personal. Allerdings langweiliges Frühstück, da vieles nicht frisch ist, sondern aus Großpackungen kommt.