Das Hotel an sich ist ruhig gelegen, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Lage ist aber sehr abseits gelegen, ohne Auto kommt man nicht sehr weit.
Die Zimmer waren groß genug, sehr sauber
Das sollte eigentlich ein "Gourmet-Restaurant" sein! Als Gruppe von 22 Personen wurde uns jedoch eine äußerst abgespeckte Speisekarte angeboten und das fast 4 Tage hintereinander mit den gleichen Speisen. Das Personal am Mittwoch, Donnerstag und Sonntag war völlig überfordert. Insbesondere am Sonntag saßen wir noch um 22.00 Uhr vor unseren abgegessenen Tellern und mehreren leeren Gläsern, da die einzige Bedienung eine Azubine war, die damit völlig überfordert war. Die 2. Bedienung ließ sich stundenlang nicht blicken. Nur am Samstag und Sonntag war das Personal (ein Herr und eine Dame) sehr freundlich, kompetent und bot uns eine bessere Speisekarte. Am ersten Abend standen zwar Teller und Messer für Brot bereit, diese wurden aber kommentarlos abgeräumt. Andere Gäste bekamen vor dem Essen Brot und diverse Dips. Als Gruppe kamen wir uns wie Störenfriede vor, obwohl wir uns völlig normal verhalten haben.
Wir waren eine Wandergruppe und wurden im Restaurant nicht gut bedient. S. auch Gastronomie.
Sehr abgelegen, wenige Wanderwege in der direkten Umgebung. Dafür aber nachts sehr leise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |