Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder sehr entspannte Tage im Thalia
Das Thalia ist das Rund-um-Sorglos Paket. Der Service stimmt in allen Bereichen. Wir schätzen diesen Service. Wir waren schon das 5. Mal dort Gäste.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schöner Urlaub in einem Spitzenhotel
Wir waren das erste Mal im Thalia unique und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist hervorragend. Vor allem das Animationsteam Nedim, Murat, Masha, Hasan und Samet (der von mir ein extra Lob erhält) haben eine exzellente Arbeit gemacht. Es war eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. .
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Urlaub in einem tollen, kleinen Hotel.
Wir haben eine schöne Woche im Thalia Unique verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können nach unseren Erfahrungen dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein uriges kleineres Haus mit etwa 500 Zimmern und einer hervorragenden Außenanlage. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel
Es ist ein tolles kleineres Hotel. Super sauber. Jeden Tag ein leckeres Essen. Dem gesamten Personal ein großes Lob und ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub den wir hatten. Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gabi und Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut spitze
Sehr schönes, nicht überlaufendes hotel, alle Mitarbeiter ganz nett und freundlich. Alles sauber. Auch der Massage Bereich absolut spitze. Ein riesiges Lob an alle im hotel
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, gutes Essen, absolut freundliches Personal, kurze Wege in der Anlage super sauberer Pool. Kein Stress bei Liegen genügend daauch am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und positives Erlebnis. Schöner Strand.
Wir waren sehr zufrieden und positiv über die Sauberkeit und Freundlichkeit überrascht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top , kann ich nur empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen.Alkohol war Fussel. Alle sehr nett auch ohne Trinkgeld. Werde falls nochmal Türkei wieder dieses Hotel Buchen.
Ekaterina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal und vielen Aktivitäten.
Die Gästebtreuung war individuell und freundlich!