Bewertungen (11 048)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit viel Luxus.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am besten Vor- und Nachsaison buchen. Da sind weniger Kinder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, bestes Preis-Leistung Verhältnis
Super Personal, saubere Zimmer, könnten aber freundlicher eingerichtet sei .Essen für 1 Woche ok. Frühstück war leider nicht so toll.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Von 97 % Weiterempfehung enttäuscht.
Leider können wir das Thalia Unique nur bedingt weiterempfehlen. Wir sind zwar nicht gehbehindert, doch waren die Wege und Treppen innerhalb der Anlage sehr beschwerlich. Ein Abendspaziergang war wegen der schlechten Beleuchtung außerhalb ebenfalls nicht ganz unproblematisch. Wir hatten kein Sparzimmer gebucht, fanden aber unser Zimmer im Dachgeschoss sehr begrenzt, dafür gab es allerdings einen tollen Ausblick. Das Essen entsprach bei Weitem keinem 5 Sterne Hotel. Natürlich fand man immer etwas essbares, aber die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Hotel, ich komme gerne im nächsten Jah.
Ein sehr freundliches , ansprechendes Hotel. Für mich als Alleinreisende gut geeignet. Sehr gute Lage, alles ist schnell zu erreichen
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes kleineres Hotel Wunderschöne Hotelanlage
Hotel ist wirklich schön, Cocktails schmecken gar nicht . Toller Badesteg . Man findet immer einen Platz ob am Pool oder am Strand
HeideDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist mit einem Altenheim zu vergleichen
Die sanitären Anlagen sind sehr schmutzig. Das Hotel ist gut gelegen, aber es ist für jüngere Leute nicht zu empfehlen da von der Animation nicht sehr viel geboten wird und die Abende sehr langweilig sind.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Thalia Unique Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker 😋 für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder ins Thalia Unique Hotel ☀️😎
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Thalia Unique immer wieder
Wir waren wieder in diesem Jahr zum zweiten Mal mit unseren Enkelkindern und insgesamt schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel - eine Oase zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt im August in diesem sehr schönen Hotel und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Außenanlage mit Pool und eigenem Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Das ganze Personal - egal welcher Bereich - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Betrifft auch die Läden, die sich im Hotel befinden. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Abends gibt es auch Showprogramm. Besonders…