Bewertungen (11 048)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
❤️🫶Zum 13. Mal Thalia ❤️🫶
Danke für Alles! Wir freuen uns schon jetzt auf den Sommer 2025😘 Das Thalia ist unser zu Hause geworden, so viel Herz und Liebe zum Detail haben wir nirgends kennengelernt. Wir lieben diese Ruhe, das familiäre Umfeld und die Herzlichkeit des gesamten Personals und des Managements. Selbst durch Veränderungen, neuen Strukturen und Umbauten hat das Hotel seinen Charme nicht verloren. Viele der Mitarbeiter sind mir sehr ans Herz gewachsen…Ali, Osman, Bar Murat, Ibrahim, Elif, das Animationsteam, Serpil…um nur einige…
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn der Urlaub wie nach Hause kommen ist…
Das Hotel ist sehr familiär und wird von allen Mitarbeitern mit viel Herzblut geführt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wenn möglich, werden alle Wünsche erfüllt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Thalia unique…. Immer wieder gerne.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage und dem Hotel eigenen Steg einfach toll.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael - Martina aus Hamburg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Thalia Unique ist wie nach Hause kommen.... zum 6 Mal!
Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr; sehr freundlich, alle Wünsche werden beachtet und ggf. erfüllt. UNSERE Wünsche und Anregungen wurden stets erfüllt. Wir kommen sogar bald wieder!!!
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel für Paare oder Personen die sich einfach erholen wollen
Ich kann dieses Hotel als Paar oder sogar als kleine Gruppe sehr empfehlen. Wir haben uns sehr erholt dort und waren in jeglicher Hinsicht zufrieden.
Reka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!!!
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, alles hat super gepasst. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage war klein und die Wege kurz, was uns sehr gut gefallen hat👍
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Kleines,Familiäres Hotel. Für Reisende die nicht in so großen Hotels urlauben wollen genau das richtige. Auch wer alleine verreist findet schnell Anschluss. Die Tage vergehen wie im Flug.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberem und gemütlichem Zimmer
Das Hotel ist super gelegen und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Martina und Ingo
Toller Urlaub mit angenehmster Atmosphäre
Wir haben vor Ort eines der Deluxe Zimmer genommen. Eine ganz tolles Zimmer. Für die heiße Jahreszeit sollte man sich einen Sonne Schirm auf die dazugehörige Terrasse stellen lassen. Das Bett war super und wir haben wirklich gut geschlafen. Die neuen sanitären Räumlichkeiten haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne immer wieder..
Ein schönes Hotel in dem all meine Erwartungen erfüllt wurden. Hauptsächlich sind Gäste aus Deutschland hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Ceydan und Achmed von der Poolbar. Zu empfehlen die Longdrinks/Cocktails "Achmed-Spezial (süss)" und "Achmed-blue (bisschen herb)" und der "Tequila Sunrise (süss)" von Ceydan. Danke an alle von Thalia Unique.