Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Nicki
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und schöner Strandlage
ich würde das Hotel weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Am Strand ist der Live guard nicht wo er sein sollte. Weil er den ganzen Tag damit beschäftigt ist die Matten von den Sonnenliegen Abzuräumen.Der Strandabschnitt ist nicht überlaufen und zum erholen genau das Richtige.
Alvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top!!!
Super Familiäre, ich fühle mich jedes mal aufs neue wie zuhause. Super nette Mitarbeiter, der schönste strandabschnitt in dem gebiet. Animateure TOP. Murat ist ein sehr guter Freund geworden und der grund warum ich jedes jahr wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind bereits zum 18 mal in diesem Hotel und haben Freunde ebenfalls für das Thalia begeistern können. Wir fahren mittlerweile mal im Jahr mit 6 bis 10 Personen und das 2 mal im Jahr mit 6 Personen hierher. Überwiegend deutsche Urlauber. Es gehen auch keine "Überladene Teller" zurück was wir gut finden.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes, übersichtliches und familiäres Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es hat uns, genau wie im letzten Jahr, super gefallen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und lecker. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Heinz & DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Thalia Unique
Ein kleineres Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben nur positives erlebt, allerdings auch keine Probleme gehabt. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 11 mal da und immer wieder🥰
Immer wieder gerne kommen wir wieder. Das 11 mal wir sind schon hier. Hat uns alles bombe gefallen. Nächstes Jahr schon wieder geplant. Danke für alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub. Entspannung pur
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden.Die ganze Hotelanlage ist schön begrünt und sehr gepflegt.
A.O.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes, kleines Hotel!! Empfehlenswert!!!
-Service Top -Sauberkeit Top -Essen Top, jederzeit weiter zu empfehlen für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Niedliches familiäres Hotel in Top-Lage mit super Strand, alles super sauber, lecker Essen, tolle Abendshows und tolle Animation mit Murat und Mascha