Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundinnen - Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es unter den Top 5 Hotels von Side war.
Für unseren Freundinnen-Trip haben alle Parameter gepasst und wir wurden nicht enttäuscht! Es war genauso wie von allen Gästen beschrieben und durch die zusätzliche Facebook-Gruppe des Hotels haben wir bereits VOR Urlaubsbeginn gewusst, dass es uns hier definitiv gefallen wird. 100% authentisch bei allem!
Wir hatten das Glück im Hotel "100 Jahre Türkei" mitzuerleben, ein grandioses Erlebnis und eine mega Show, das Hotel hat…
Wir sind Wiederholungstäter und wir werden wiederkommen! Das Thalia ist wie eine Familie und es fühlt sich immer wieder an, als würde man nach Hause und zu Freunden kommen.
Freundliches, hilfsbereiches Personal in allen Bereichen.Gästebetreuung dank Jannette vom Feinsten. Wir reisen seit 1985 in dieTürkey. Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse.
Super schönes Hotel freundliches hoffentlich Personal in allen Bereichen. Tolle Gästebetreuung die einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Sauber wo man auch hinsieht.
Für uns das perfekte Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und erfüllt einen wirklich jeden Wunsch und hilft sofort bei Problemen.
Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Das Animationsteam arbeitet den ganzen Tag mit neuen Angeboten. Es gibt ein super Sportangebot über den Tag . Das Essen ist einfach wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Es ist etwas für Jedermann. Hier trifft sich Jung und Alt auf Augenhöhe. Egal ob mit Kleinkind als Familie, alleine, in der Gruppe oder als Pärchen. Es geht…
Ein kleines, feines Hotel . Außerhalb der Schulferien sehr zu empfehlen. Toller Service, alle super freundlich. Das Essen war immer lecker und sehr reichhaltig.
Recht modernes Hotel in guter Lage.
Online wird es als 5* Hotel angezeigt, das Hotel selbst sieht sich als 4* Hotel, dem entspricht es auch mehr.
Für 4* ist es definitiv zu teuer. Wenn man auf 5* aufstocken möchte, muss noch an einigen Stellen geschraubt werden, aber das Grundgerüst ist auf jeden Fall nicht schlecht.