Wir verbringen unseren ersten Urlaub hier, Hotel, Zimmer und Anlage sind top. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und ermöglichen einen sehr schönen Aufenthalt. Die gebotene Unterhaltung am Pool oder auf der Bühne ist sehr gut. Der Wellnessbereich mit dem Hamam und den Masagen wurden/werden von uns sehr genutzt. Gerne kommen wir hier wieder hier hin.
Wir waren mit drei Generationen eine Woche dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist durchweg super freundlich ,hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag liebevoll hergerichtet
Das Essen ist lecker und es gibt auch eine Auswahl für Vegetarier.
Sehr schönes Hotel , alles gut zu erreichen , Essen sehr gut , Personal sehr freundlich , sehr sauber. Alles in Allem sehr Empfehlungswert. Etwas hellhörig und zur Straßenseite etwas laut.
Sehr sauber und sehr sehr freundliche Personal. Sehr abwechslungsreiche Essen. Es war ein erholsames Urlaub gewesen. Würde ich jedem empfehlen der ein ruhiges Urlaubstage haben möchte.
Das Thalia Unique ist eher ein kleineres überschaubares Hotel mit einem Aussenpool und zwei Rutschen in direkter Strandlage sowie einem schönen Holzsteg.
Die Anlage zeichnet sich besonders durch die Sauberkeit in allen Bereichen aus. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, kurz gesagt einfach spitze👍🏼 Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in unserem Lieblingshotel🤩
Wer die grossen Hotels nicht mag ist hier genau richtig😍
Dieses Hotel ist die Reise Wert. Ob der erste Eindruck von außen, der Eingang zur Rezeption und die Lobby oder das Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot!!! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Diese riesige Auswahl an Süßem und Herzhaftem ist einfach toll.
Ganz toll ist auch die Gästebetreuung.😘die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Vielen Dank ihr Lieben 💕
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Service und die Sauberkeit waren Top.
Wir hoffen jedoch das die Kinderdisco bis dahin mehr Abwechslung hat und nicht jeden Abend die selben Lieder gespielt werden. Das ist für die Kinder "nervig" und die Eltern können es nach dem zweiten Abend auch nicht mehr hören.