Sehr zuvorkommendes personal und eine ausgezeichnete Essensqualität. Alle Angestellten haben mich zuvorkommend behandelt, ich kann das Hotel auch aufgrund des vorhandenen Steges jedem weiterempfehlen.
Eines der besten Hotels, die wir je hatten.
Lage am schönen Strand natürlich o.k.- aber am besten das freundliche und fleißige Personal. Kellner sehr gut - aber auch das Reinigungspersonal - jedes kleine "Krümel" wurde auf der Terrasse und am Pool sofort wieder aufgewischt.
Wir fahren im nächsten Jahr über Ostern wieder in das Thalia Unique - schon gebucht!
Schönes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem, deutsch sprechenden Personal. Schöner Poolbereich mit Hoteleigenem Strandzugang. Es gibt jederzeit etwas leckeres zu essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wir waren jetzt kürzlich zum vierten mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Man hat in diesem Hotel das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen".
Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr fleißiges und allzeit freundliches Personal, ohne jemanden hervorzuheben.
Es wurde auch im vergangenen Winter wieder sehr vieles erneuert, somit entsteht kein Renovierungsstau.
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber…
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Essen, Service, Spa, Strand, Pool... alles was das Herz begehrt.
Auch wenn es von außen etwas unscheinbar wirkt, innen ist es sehr gemütlich, Zimmer und Bad modern auf dem neuesten Stand, herrliche Sonnenterrassen mit schönen Ausblicken. Das tröstet auch über den nicht so tollen Blick aus dem Meerblickzimmer hinweg, ein solches muss also nicht extra gebucht werden.
Wir waren das erste Mal im Thalia unique und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist hervorragend. Vor allem das Animationsteam Nedim, Murat, Masha, Hasan und Samet (der von mir ein extra Lob erhält) haben eine exzellente Arbeit gemacht. Es war eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. .
Wir haben eine schöne Woche im Thalia Unique verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können nach unseren Erfahrungen dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein uriges kleineres Haus mit etwa 500 Zimmern und einer hervorragenden Außenanlage. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Es ist ein tolles kleineres Hotel. Super sauber. Jeden Tag ein leckeres Essen. Dem gesamten Personal ein großes Lob und ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub den wir hatten. Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.