Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser neues Lieblingshotel
Das Zimmer war eher klein aber mit neuen Möbeln und guten Matratzen ausgestattet .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Susanne und Ruprecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub und Kurzurlaub gut
Wir waren zu zweit als Paar ( Anfang / Mitte 60) eine knappe Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine mittlere Größe. Dadurch ist es nicht so voll. Es war sehr sauber. Das Zimmer war zwar klein, aber für die paar Tage ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir den hauseigenen Optiker, der uns Brillen und einen Augenarztbesuch mit vollem Service ermöglicht hat. Der Service dort ist super und die Leistungen sind ca. 50- 60% billiger als in Deutschland. Nicht so…
Hermann Josef (71+)Deutschland
Einfach nur Klasse. Immer wieder
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, alle sehr freundlich, gutes Essen, tolle Zimmer und ein klasse Strandsteg. Klasse Urlaub!!
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder, super Service und schöne Strandlage
Normale Größe für 2 Personen völlig ausreichend! Tägliche Reinigung, sind zufrieden
Diehag
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Alles sehr sauber und gepflegt
Silke Willi Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub im Thalia Unique
Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen. Ob als Paar, Familie oder Single… hier kann sich jeder wohlfühlen. Einzig die Abendunterhaltung ,22.15/30 war Schluss ist ausbaufähig. Sonntags gab es noch nicht einmal Hintergrundmusik. Mal eben ein Knöpfchen drücken dürfte nicht schwer sein.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
man kommt als Gast geht als Freund
Ein kleines feines Hotel ,gut gelegen mit einem schönem Steg wo ausreichend Liegen vorhanden sind und nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy entfernt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel
Wir sagen von ganzem Herzen danke an allen Mitarbeitern, vom Hotel Thailia. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Allen Mitarbeitern gilt, ein ganz großes Lob, für das was sie jeden Tag leisten in allen Bereichen, es gibt nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Wir möchten auch unsere Liebe Gästebetreuerin Jeannette nicht vergessen, immer ein Lächeln, immer ein liebes Wort, ein wie geht es euch, sie ist ein Sonnenschein. Wir wünschen dem gesamten Team und der lieben Jeannette…
Sergej(56-60)Deutschland
Kleines Zimmer, aber freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen
Besonders gut haben uns die Angestellten gefallen. Mir wurde immer mein Lieblingsgetränk an den Tisch gebracht. Sobald es leer war, wurde ich erneut bedient ohne zu rufen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.
Ingolf
Freundliches Personal und top Lage
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, freundliches und fleißiges Personal.Die Lage ist gut, auch am Strand alles perfekt