Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage, aber Zimmer etwas zu klein für zwei Personen
Für 2 Personen etwas zu klein, aber wenn man den ganzen Tag zum Strand geht passt es!
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strand und lustiges Animationspersonal, aber kleine Zimmer
Das Hotel hat eine super Strandlage, der an dem Hotel angeknüpfte Strand den man super in 2 min zu Fuß erreicht hat einen Strand aus Sand und kaum Steinen. Hier wird sehr hygienisch, sauber und Ordentlich den Gästen zugearbeitet. Hier ist alles eine Sache der Kommunikation und des Respektes .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel ☀️
Super sauberes Hotel. Der Strand war sehr sauber und der Steg ein Highlight. Es wirkte sehr familiär und war nicht so groß, sodass alles nah beieinander war. Außerdem kam man gut und nett mit vielen anderen Gästen ins Gespräch.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur toll
Lecker, nett, empfehlenswert
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden was Service,Personal,Sauberkeit,Höflichkeit usw. Würde jederzeit nochmal mein Urlaub da verbringen. Die Lage ist direkt am Strand.
JaquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal - ich komme 2025 wieder!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und dachte, dass es eventuell einfach nur von Stammgästen in den Himmel gelobt wird. Aber ich kann es wirklich mit Bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, gemütlich, und nicht so ein riesiger Bettenbunker und jedes Jahr wird im Winter dafür gesorgt, dass es irgendwelche Neuerungen gibt. Ich habe bereits für 2025 gebucht. Noch eine kleine Anmerkung zum Konzept: Am Abend wäre es schön, wenn auf der Terrasse in der Lobby und auch an der Poolbar bedient werden…
Katja und Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Thalia immer wieder!
Sehr sauberes und schönes kleineres Hotel.Top Strandlage.Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Immer wieder gern.Viel zu sehen drumherum. Auch fußläufig alles schnell zu erreichen.Ideale Lage in Kumköy.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Immer wieder gerne, das Hotel ist top
Jacqueline und Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum wiederholten Mal unser Urlaubsdomizil.
Es war wie immer sehr schön bei Euch.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel - keine Bettenhochburg
Ein kleines, sehr sauberes, modernes Hotel, mit bester Lage direkt am Strand. Dieses Hotel ist für Paare und Familien geeignet.