Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase in einem hübschen Luxushotel
Ich bin schon viel gereist, aber so ein sauberes Hotel und freundliches Personal, habe ich noch nie erlebt. Dort geben sich alle die größte Mühe das man sich wohlfühlt und man wird wirklich sehr persönlich behandelt. Dort ist der Kunde König.
Ich wollte mich erholen.
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen (auch von Urlaubern, die das erste Mal dort waren, gebucht. Das Hotel ist wirklich richtig schön.
Es war wie immer toll. ankommen und wohlfühlen:) danke für die tollen 11 Tage. Danke an alle die dort arbeiten und ein ganz besonderer Dank an die Küche ;)
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren rundum zufrieden ! Das Hotel,das Personal,die Küche und der Service waren super,nett und zuvorkommend macht weiter so👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub von Anfang bis Ende!👌😎☀️
Zum zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden. Urlaub von Anfang bis Ende!!! Sehr sauber und ordentlich. Personal immer aufmerksam und freundlich. Gästebetreuung hervorragend, danke!! Kann man nur weiterempfehlen!
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und super Animation!
Die Animation war jeden Abend super! Immer neue Auftritte neue Ideen man kann noch gemütlich zusammen sitzen. Das Animations Team mit Nedim war immer bestens gelaunt hilfsbereit und hat immer eine gute Stimmung ans Publikum gebracht. Große Empfehlung!!!
Hotel blitzeblank
Super Lage
Klein aber fein
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war spitze...
Ein kleineres schnuckeliges Hotel. Alle so freundlich und immer hilfsbereit. Waren nun zum 2. Mal hier und wir wollen wieder kommen. Das Essen war einfach nur sau lecker. Auch der Optiker ist sehr zu empfehlen. Tolle Brille gefunden.