Bewertungen (11 048)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Direkt am Meer. Privater Strand incl. Brücke die ins Meer gebaut wurde, wo man Ruhe und Entspannung findet. Überwiegend deutsche Urlauber. Personal freundlich.Hotel ist super sauber, Essen schmackhaft. Gerne kommen wir wieder.
Li(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel zum wohlfühlenen!
Sehr positiver Eindruck von Thalia unique. Alles sauber. Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Haus zum wohlfühlen. Aufmerksames Personal und gutes Essen.
jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Animationsteam und gute Unterhaltung
Das Animationsteam war super nett und freundlich. An den Abenden wurde auch immer für Unterhaltung gesorgt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Oster Urlaub im Thalia Unique
Wir waren zuletzt 2007 in der Türkei in Urlaub, damals war unser Hotel nicht so gut, hatten massive Magen - Darm Probleme. Bei diesem Hotel war alles anders... waren über Ostern vom 27.03. -- 03.04.2024 in diesem tollen Hotel angekommen vor dem Hotel werden einem schon die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Den ganzen Tag sieht man überall im Hotel verteilt jemanden putzen und wischen, so ein sauberes und gepflegtes Hotel findet man selten. sehr nettes Personal egal ob Kellner , Zimmermädchen ,…
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen
Schõn eingerichtetes Zimmer mit einem gemütlichen Bett, schönes Badezimmer mit großer Dusche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thalia Unique - Erholung pur
Für uns war es der 5te Urlaub im Thalia und nicht der letzte. Man kommt rein, wird mit einem freundlichen lächeln begrüßt und man hat einfach Urlaub. Alles ist sauber und gepflegt, hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Um alles aufzuzählen reicht wahrscheinlich der Platz nicht, macht einfach so weiter wie bisher und bleibt gesund, ein Dank nochmal an Jeannette, die alles macht um die Gäste glücklich zu sehen.
Margit & Emily(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne!
Das Hotel ist familiär geführt, super sauber und top Lage
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für deutsche Gäste: Sauberes Hotel mit schönem Ausblick
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit vorallem deutschen Gästen. Gerne kommen wir immer wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
J. Hoffmann
Top hotel . Sehr sauber und gepflegt. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Kellner geht auch. Einziges mango keine Bedienung zum Frühstück mit Getränken ( Kaffee und so). Schöner Pool, gepflegte Anlage, schöner Strand, sehr guter Steg dazu. Animation wie überall, für Kinder sehr gut. Strand sehr sauber. Neben dem hotel gleich einer Bar für nach 0 Uhr super Lage. Nur Deutsche Gäste im hotel.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wundervolle Woche bei Freunden…
Urlaub im Thalia Unique ist für uns Urlaub bei Freunden. Alles ist sehr liebevoll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Personal ist sehr herzlich und man kann sich einfach nur wohlfühlen.