Bewertungen (11 048)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer einmal dort war kommt gerne wieder.
Kleines feines Hotel im Landestypischen Stil mit direktem Strandzugang. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Thalia Unique deine 2. Familie
Wir lieben das Hotel, gute Lage, Sauberkeit hat obere Priorität. Kommen immer wieder gerne . Personal sehr freundlich
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub zu Dritt
Ich war mit meinen Mann und meiner Enkelin im Thalia. Wir kommen seit 2008 und trotzdem gab es diesesmal etwas zu kritisieren. Im Familienzimmer gab es für 3 Personen nur einen Schrank.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hartok(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel,nicht zu groß, mit sehr freundlichen
Melanie (36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel ,sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt,sehr sauber und man fühlt sich super wohl .
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist übersichtlich und die Wege sind kurz und gut durchdacht. Hier hat man alles, was für ruhigen Badeurlaub notwendig ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben uns super erholt, Spa Bereich mit Hamam sehr gut. Die Qualität von Gastronomie und Bars mit dem Service sind große klasse.
Silvia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Einfach alles super. 5 Sterne
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist direkt am Meer, ohne eine störende Straße um ans Meer zu kommen. Es ist sehr familiär und nicht zu groß. Es ist sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Hotel ist okay. Essen ist okay. Strand ist okay. Service naja. Sauberkeit sehr gut. Getränke sind okay. Pool sehr klein
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon
Sauberes kleines familiäres Hotel. Immer freundliches Personal mit immer einem netten Wort und einem Lächeln. Schöne gepflegte Anlage.