Bewertungen (11 048)

Willi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub mit Enkelkind
Wir kennen das Hotel seit 2008 und waren mehr als zufrieden. Hervorheben möchte ich Elif, die beim Online Check-in geholfen hat. Und dennoch gibt es was zu bemängeln. Wir hatten ein Familienzimmer mit nur einem Schrank, für 3 Personen zu wenig Stauraum. Das Animationsteam mit Masha, Murat und Hasan ist top. Nur der Chef- Animateur Nedim hält es nicht für nötig zu grüßen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Super netter Fotograph und Juwelier.
Sylke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Urlaub zu zweit. Erholung pur
Super tolles Hotel. Nettes Personal. Tolle Optiker und Friseure. Genau das, was wir erwartet haben. Wir wollten ein kleines ruhiges Hotel
12.05. - 10.07.262 ERW
Ludger und Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und nicht allzu groß, was für uns als Familie mit 2 Kindern sehr entspannend war. Das Personal überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wirklich top, der Strand gleich in der Nähe und auch die Shoppingmeile vor dem Hotel. Auch der Mini-Club Chef Hasan hatte unsere Kinder gleich mit am Start und sie hatten viel Spass mit ihm. Vielleicht wäre in Zukunft ab und an ein wenig mehr Abwechslung im Programm lobenswert, da sich in der 2. Woche vieles wiederholte.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Droge Thalia wirkt selbst nach dem 2 mal.
Unser zweiter Besuch im Thalia Unique war wieder wunderschön, es gab wieder viel Neues zu entdecken,am Strand wurde umgebaut. wie jedes Jahr wird Geld in das Hotel investiert, was zur Folge hat das Thalia immer ein Hingucker ist und bleibt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter auch an die Personen die wir nicht sehen und jeden Tag ihr bestes geben.So das wir wieder einen unvergesslichen Urlaub hatten ,könnte als weiterschreiben das würde aber hier den Rahmen sprengen,dann sag ich nur noch tschüss bis bald Thalia…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia einfach mal entspannen
Auch das 9. mal hat das Hotel uns wieder überzeugt, und deshalb freuen wir uns schon auf den nächste Urlaub, mit Freunden bei Freunden.Danke an alle Hotelangestelten für diesen Urlaub. Danke Thalia Unique
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal hin und begeistert sein!
Wir sind gestern aus diesem gut geführten, sehr sauberen, gut durchdachten, an nichts fehlenden, mit guter Überdachung der Strandliegen, schmackhaften Essen und gepflegten Getränken, sowie absolut freundlichen und mitdenkenden Mitarbeitern zurückgekommen. Es war eine Woche mit nicht aufdringlicher Unterhaltung. Wir haben die Auszeit hier im Hotel und bei Ausflügen in die Umgebung genossen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Megaaaa Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Waren zum 1. mal dort und werden es definitiv wieder buchen 👍🏽👍🏽👍🏽 Alles top essen Personal gästebetreuung einfach alles super 👌👌👌so familiär echt super top 👍🏽👍🏽👍🏽 gibt nix , wirklich nix zu bemängeln 🤩
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub mit zwei Kindern. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen.
Franzi(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Für uns gibt es nur noch das Thalia Unique. Es hat alles was wir uns von einem perfekten Urlaub wünschen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.