Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr saubere, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand mit einem wunderschönen Steg. Freundliches und zuvorkommendes Personal, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Das Hotel ist auf deutsche Urlauber spezialisiert und was uns besonders gefallen hat, es ist keine Bettenburg. Werden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre.
Kleines sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es eine Einkaufsstraße die mann in 3 Minuten erreichen konnte. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Thalia können wir sehr weiterempfehlen.
wir waren schon mehrere Jahre im Thalia unique und fühlen uns immer wieder herzlich willkommen (wie nach Hause kommen). das Animationsteam, das Servicepersonal, die Gästebetreuung, daß gesamte Personal sorgen für eine super Erholung. die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Es war wie immer ein schöner Urlaub,danke dafür.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Bilderbuchhotel für einen Traumurlaub
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch. Vom Ankunftstag bis zur Abreise, einfach alles perfekt. Wir wollten ein ruhiges, kleineres Hotel zum Entspannen und Erholen. Hier haben wir alles gehabt.
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ankommen und verwöhnen lassen
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. In allen Bereichen wird alles für den erholsamen Urlaub gemacht. Erwähnen möchte ich den sehr guten Brillenladen,tolle Brillen mit sehr gutem Service. Auch Sabbah, der Friseur im Hotel, kann nur lobend erwähnt werden.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein grandioses Hotel!!!
Wir waren das zweite Mal im Thalia Unique und würden immer wieder hinfliegen, da dort wirklich alles nahezu perfekt ist!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
THALIA Unique entspricht unseren Vorstellungen über "wohlverdienten Jahresurlaub" zu 100 Prozent. THALIA Unique ist für uns der Inbegriff für Erholung, Entspannung, Verwöhnung und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique! Einzigartig und traumhaft!!!!
Das Hotel und die Menschen dort sind sehr herzlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und man legt auch sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Sebastian Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gina und Yunus *Top Animation*
Hier möchten wir explizit das ganze Animationsteam hervorheben, Ihnen gelingt es innerhalb kürzester Zeit das man sich ganz wie zu Hause fühlt. Besonders aber Gina und Yunus!!! Während sich Gina liebevoll um die Kleinen gekümmert hat (malen, Dart spielen, Backen, Basteln) konnten sich die Erwachsenen mit Yunus beim Beachvolleyball austoben. Ihr seit wirklich ein super Team und für uns tatsächlich ausschlaggebend das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Danke!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Thalia immer Thalia. Wir lieben es ❤️
Das Thalia ist ein eher kleineres Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter gibt immer sein Bestes. Alles Perfekt.