Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia immer Thalia. Wir lieben es ❤️

Das Thalia ist ein eher kleineres Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter gibt immer sein Bestes. Alles Perfekt.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Balkon. Die meisten der Zimmer haben seitlichen Meerblick.

• Das Essen hat uns super geschmeckt, es gab sehr abwechslungsreiches Buffet und auch ganz viele Leckereien.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand und es hat einen wunderschönen Steg auf dem man relaxen kann. Zum shoppen ist man in ca 5 Minuten an der Einkaufsstraße wo sich viele Geschäfte befinden. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist man ca 1 Stunde unterwegs.

Das Animationsteam gibt stets sein Bestes , wir haben jeden Tag Dart gespielt und auch an der Wassergymnastik teilgenommen. Es wurde auch Morgengymnastik und Boccia angeboten, was von den Gästen immer gern angenommen wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-