Sehr schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wurde erst vor kurzem renoviert und macht einen sehr guten Eindruck schon beim Betreten des Hotelbereiches. Es ist keines von diesen überdimensionierten Touristenhotels, wo sich tausende Gäste um das Buffet drängeln. Wer ein bis zwei Wochen einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Thalia gut aufgehoben. Danke für die schöne Woche, die wir dort verbringen durften.
Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend und erst vor kurzem renoviert worden. Das Einzige was wir nicht so gut fanden, war das sehr kleine Bad. Die Toilette wurde unmittelbar neben der Dusche platziert und ist für etwas fülligere Leute nicht so gut nutzbar. In dem Zimmer unserer Bekannten in der 4. Etage war das Bad größer und sehr gut nutzbar. Ansonsten sind die Zimmer mit Wasserkocher, Minibar und Safe ausgestattet.
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, neben den für die Türkei typischen Salaten und Backwaren, gab es verschiedenste Fleischgerichte von Huhn über Lamm bis Rind. Für mich persönlich waren jedoch die täglich wechselnden Fischgerichte etwas Besonderes und dafür ein ganz besonderen Dank an die Küche, Es gibt sogar ein Fischrestaurant in Standnähe, wofür man sich aber an der Rezeption vorher anmelden muss. Neben der Strand- und der Poolbar gibt es noch eine Lobbybar, die gerade in der noch etwas kälteren Jahreszeit von den Gästen sehr geschätzt wurde.
Der Service ist im Hotel sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vom Doktor über Friseur, Optiker, Wellness , Schmuck und Touristenartikel findet man alles, was man benötigt. Auch einen Photoservice gibt es im Hotel, wo man sein ganz persönliches Photoshooting als unvergessliche Erinnerung durchführen kann. Ist zwar nicht ganz preiswert , aber die Schönsten Erinnerungen im Leben sollten es uns dies Wert sein. Wir haben es jedenfalls nicht bereut. Ansonsten gibt es auch noch einen Miniclub für die Kleinen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt Wünsche umgehend. Unsere Bekannten hatten beispielweise keine dicker Bettdecken ihrem Zimmer und nach Rückfrage bei der Rezeption, wurde diese sofort auf die Zimmer gebracht. Auch der Verlust einer Zimmerkarte wurde anstandslos durch eine neue Karte ersetzt. Das Thalia Motto wurde vom gesamten Personal umgesetzt und dafür unseren besten Dank.
Sehr zentrale Lage mit direktem Strandzugang. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Über die Strandpromenade ist auch Side fußläufig sehr gut erreichbar. Für Ausflüge empfehlen wir Josefs Ausflüge/Tagesfahrten an der Hauptstraße. Er ist auch bei HolidayCheck gelistet. Wir haben bei ihm einen Ausflug nach Selge und in den Adlercanyon gebucht ohne Werbefahrt in eine Teppichfabrik. Für uns war der Ausflug sehr informativ und die Landschaft ist wunderschön. Vielen Dank dafür an Josef und sein Team.
das Hotel besitzt einen Fitnessraum, der jedoch nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist. Daneben gibt es noch ein kleines Hallenbad für die kalte Jahreszeit und eine Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Daher können wir hierzu keine Aussagen treffen. Die Animateure kamen gut bei den Hotelgästen an und sorgten für eine gute Stimmung ohne aufdringlich zu wirken. Der Pool ist mit einer kleinen Rutschenanlage ausgestattet, die in der Nebensaison jedoch nicht genutzt werden kann. Ein besonderes Highlight ist die Steganlage die ins Meer reicht und mit Sonnenliegen für die Hotelgäste zur Verfügung steht. Dort kann man auch traumhafte Sonnenuntergänge erleben.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-