Hotel mit vielen Herz ♥️ Menschen. Wo man sich gleich zuhause fühlen kann. Das Hotel Team ist zuvorkommend. Service eine glatte 1
Zimmer sind immer sauber und die meisten Zimmer haben einen schönen seitlichen Meerblick. Betten sind sehr komfortabel. Wenn Matratzen zu hart.. Hotel Manager bietet Lösungen.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Hier ist immer was zu finden was einen schmeckt. Von Salat, Fleischgerichten Aufläufe und Gemüse. Es geht hier am Büfett ruhig und entspannt zu . Der Speise – Raum ist gemütlich. Man kann auch draußen auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen.
Zum Service kann man sagen Daumen hoch . Alle super nett . Hilfsbereit und erfüllen jeglichen Wunsch. Selbst in schwierigen Situation steht das ganze Hotel Team hinter einen und hilft wo es kann . Von der Gäste Betreuung bis hin zum Kellner. Prima Besonders zu erwähnen sind Janett, Nicky, Julia,Maria immer hilfsbereit.
Zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann zu Fuß an der Promenade nach Side gelangen. Es liegt ruhig wo man sich entspannen kann.
Das Animation Team bietet allerlei an an wo man sich beteiligten kann. Es gibt auch einen kinderclub. Am Abend ist immer ein abwechslungsreiches Show Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-