Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich gute Lage und schönes, modernes Hotel
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit wirklich schönen Zimmern. Es fehlt einem an nichts. Direkte strandlage und fußläufig gut gelegen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für uns sehr empfehlenswert, wir bleiben gäste
wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und auf Grund der Zufriedenheit in allen Belangen werden wir auch in Zukunft bei einem Türkei-Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super ohne Einschränkung
Der Eindruck war auf den ersten Einblick schon positiv und ist auch im Laufe des Urlaubs nur bestätigt worden. Es hat uns von A-Z alles sehr gut gefallen, Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Nach über 20 Jahren Türkeiurlaub in verschiedenen Hotels haben wir endlich das Richtige für uns gefunden. Wir kommen gerne wieder ( Sept.2022)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thalia ist das 2. zu Hause - Thaliavirus
Anfahrt zum Hotel beträgt ca 1 Std. wir kommen seit 7Jjahren ins Hotel und bleiben dem auch treu hier ist es familiär und gemütlich einfach nur entspannen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia Unique - Wir kommen wieder
Unser zweiter Urlaub im Thalia Unique in 2022. Bereits unmittelbar nach unserem Aufenthalt im Mai haben wir direkt für Herbst noch einmal gebucht. Eigentlich schauen wir uns gerne andere Hotels in anderen Orten an, sind somit nicht sehr häufig im gleichen Hotel. Allerdings weiß man in diesem Hotel sehr gut, was man hier hat; Das Hotel ist familiär und für uns von der Größe her optimal, sehr sauber, faire Inklusivleistungen wie z. B. Safe & WLAN, die Lage und Entfernung zum Flughafen ist sehr gut, der Strand sehr…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
98 % Weiterempfehlung durch Gewinnversprechen
Das Thalia ist ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger. Wir waren in vielen Hotels in der Umgebung und würden dieses nicht wieder wählen. Die Zimmer sind relativ klein, die Bäder extrem eng. Personal und Sauberkeit wie überall in der Türkei. Die Auswahl der Speisen ist eher gering, es schmeckt, aber es ist nichts besonderes. Die Minibar wird hier im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels nur mit Wasser aufgefüllt. Tee und Kaffee wird im Zimmer auch täglich "abgezählt" aufgefüllt, pro Person 1 x. …
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlauberfreundliches Hotel, weiterempfehlen
sehr schönes Gebäude, die Räumlichkeiten, einschl. Zimmer sind sehr geschmackvoll und einladend ausgestattet, der Gast fühlt sich sehr wohl, trotz Stress der Bedienung haben diese immer ein freundliches Wort für die Gäste, die Präsentation und Auswahl der Speisen ist fantastisch und für Jeden ist etwas dabei, auch die Anwesenheit der freundlichen Köche macht einen sehr guten Eindruck, der Strand und auch das Außengelände kann ebenfalls als sehr gut eingeschätzt werden, das Personal war einfach Spitze
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genieße den erholsamen Urlaub im Thalia
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einer angenemen Atmosphäre. Ein sehr zuvorkommender Service . Für uns bestens geeignet, da wir Ruhe und Entspannung suchten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Schönes kleines Hotel direkt am Strand, familiär geführt mit viel Stammpersonal und Stammgästen, auch wir waren schon oft dort.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Leid der Tiere hindert mich zur Empfehlung!!!
Das Thalia Unique ist ein schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen könnte. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Der Service ist gut, freundlich und schnell. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das einzige was uns gestört hat war die mangelnde Anteilnahme der hungernden, teils verletzten oder kranken Katzen. Es wäre schön wenn das Hotel Katzenhäuser hätte, wie viele andere Hotels auch. Sich für Kastration und Pflege langfristig engagieren könnte. Es gibt Tierschutzvereine in Evrenseki…