Bewertungen (11 048)

Debbie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein grandioses Hotel!!!
Wir waren das zweite Mal im Thalia Unique und würden immer wieder hinfliegen, da dort wirklich alles nahezu perfekt ist!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
THALIA Unique entspricht unseren Vorstellungen über "wohlverdienten Jahresurlaub" zu 100 Prozent. THALIA Unique ist für uns der Inbegriff für Erholung, Entspannung, Verwöhnung und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique! Einzigartig und traumhaft!!!!
Das Hotel und die Menschen dort sind sehr herzlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und man legt auch sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sebastian Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gina und Yunus *Top Animation*
Hier möchten wir explizit das ganze Animationsteam hervorheben, Ihnen gelingt es innerhalb kürzester Zeit das man sich ganz wie zu Hause fühlt. Besonders aber Gina und Yunus!!! Während sich Gina liebevoll um die Kleinen gekümmert hat (malen, Dart spielen, Backen, Basteln) konnten sich die Erwachsenen mit Yunus beim Beachvolleyball austoben. Ihr seit wirklich ein super Team und für uns tatsächlich ausschlaggebend das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Danke!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Thalia immer Thalia. Wir lieben es ❤️
Das Thalia ist ein eher kleineres Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter gibt immer sein Bestes. Alles Perfekt.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel unschlagbar
Außergewöhnlicher service in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich schön präsentiert und sehr sehr lecker . Lässt keine Wünsche offen .
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier lässt es sich entspannen!
Das Hotel besticht durch die moderne Einrichtung und den tollen, wirklich sehr herzlichen Umgang des Personals mit den Gästen. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde bestimmt wieder kommen ☺️
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde jedes Mal wieder dort hin reisen
Wir waren absolut begeistert vom Hotel freundliche Personal man wird herzlich aufgenommen und man fühlt sich von Tag 1 schon direkt im Urlaub
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Hotelbewertungen spiegeln leider nicht die Verhältnisse vor Ort wieder, da Urlaubern weitere Aufenthalte für Bewertungen in einer Verlosung angeboten werden.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Thaili
Bestes Hotel in der Türkei für alle Altersgruppen, gute Animation und Service. Es wird nicht langweilig weil jeden Tag was neues stattfindet .