Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub im Spitzen Hotel!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand! Super Service! Klasse Personal! Ob entspannen auf dem wunderschönen Steg oder an Strand und Pool! Hier kommt jeder auf seine Kosten und erlebt einen traumhaften Urlaub!
Ernst(61-65)Deutschland
HOTEL THALIA UNIQUE, Toller, erholsame Urlaub
Wunderschönes Hotel am Strand, liebvoll eingerichtet in Zentraller ruhiger Lage. Eingebetet in eine Gartenanlage mit Swimmingpool, Kinderpool, Sonnenterrassen, 2 Wasserrutschen (stdw./wetterabh.). Liegen, Schirme, Auflagen, Badetücher. Pool-/Snackbar. Empfangshalle, Rezeption, Lobbybar, WLAN, Aufenthaltsraum, Restaurant mit Terrasse, 2 À-la-carte-Restaurants (Fisch, türkische Küche.) Mich hat die Sauberkeit im Hotel beeindruckt und das auch die anderen Gäste sehr entspannt waren. Wir kommen gern wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Man sieht ständig jemanden putzen. Außerdem ist das gesamte Personal sehr aufmerksam und herzlich.
Yavuz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
8 Tage in Thalia mit Freunde.
Insgesamt 8 Tage waren wir mit Freunde in dieser gepflegte und saubere, kleine Anlage. Der Strand und die Lage des Hotels war wirklich schön. Allerdings hätten wir mehr Mut und Kreativität von den Köchen erwartet. Die Verpflegung hat uns nicht angesprochen. Die Speisen waren nicht gut gewürzt. Dem entsprechend schmeckten die auch nicht wirklich.
Claudia(51-55)Deutschland
Einzigartiges Thalia, du kriegst sie alle 🥰😉
Das erste Mal hier zu Gast gewesen, ab der ersten Minute beginnt hier der Urlaub. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch der 2.Urlaub im Thalia war top!
Nach 2019 der zweite Urlaub im Thalia! Top! In diesen 3 Jahren ist so viel gemacht worden, wahnsinn! Aber das Personal ist immernoch gleich, das macht eine Menge aus! Einige möchte ich hervorheben: Osman aus dem Restaurant, Julia von der Rezeption, die mit Abstand Netteste dort! Nicki und Jeannette von der Gästebetreuung, Selami der Strandboy ist mit Geld nicht zu bezahlen! Aufgrund der Kritik am Juwelier hier in einer Bewertung, möchte ich kurz darauf eingehen: Oftmals passt es eben doch "wie man in den Wald…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel,Sauberkeit wird groß geschrieben.!!!Direkte Strandlage auch geeignet für Rollstuhl Fahrer.Alles Spitze zu 1000% weiter zu empfehlen !
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach top! Wir kommen wieder
Ein Hotel bei dem alles passt ! Die Lage am Strand. Der Service des Personal . Das Essen beim Buffet und nicht zuletzt die Sauberkeit
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in diesem Hotel !!!
Tolles Hotel, top Lage und in unmittelbarer Strandnähe oder der sehr gepflegte Pool. Sehr, sehr sauber alles, freundliches und aufmerksames Personal, super Teamgeist....es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel ist jederzeit sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Conny und Jost
Andreas(51-55)Deutschland
Achtung Suchtgefahr!!!!!
Wenn man einen perfekten Urlaub erleben möchte, dann ist das Thalia Unique ein absolutes MUSS. in allen Bereichen hat uns das Hotel mehr als überzeugt. Sauberkeit Top Service Top Freundlichkeit Top Speisen Top Strand Top Gästebetreung Top und nicht zu vergessen am Strand die Vitaminbar " lecker, lecker " ( in sage nur Oreo Frappe mit Bailey. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für diesen unvergesslichen Urlaub!!!!