Sehr Gutes Hotel , mit eigenem Strandabschnitt und Großem Steg. Sehr nettes Animationsteam, mit wechselnden Abend Shows. Die Kellner sind immer auf Zack. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,sowie die Zimmer und die Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber Fein, sehr gutes Familienhotel, 1*****
Zu aller erst ein wichtiger Tipp: Niemals die Zimmerkarte in die Handyhülle stecken. Das Handy " entlädt " die Karte und Ihr kommt nicht in Euer Zimmer. Also zur Rezeption - neue Karte holen und zurück. Wie das technisch möglich ist, kann kein Mensch erklären.
Ein kleines Hotel, dadurch sehr übersichtlich. Alle sind freundlich, alles ist sehr sauber und ordentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super Ohne Büfett zu empflen
Schönes Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel alle sehr fleißig selten so gesehen. Durch Freunde der Sonne auf das Hotel aufmerksam geworden da hauptsächlich deutschsprachige Gäste in diesem Hotel sind war es sehr angenehm .Wir fahren 2x im Jahr in die Türkei egal ob 4 oder 5 Sterne die wir ausprobiert haben war dort das Essen super . Nur dieses Büfett hier ging gar nicht.
Tolles kleines familiäres Hotel - meine Freundin wurde nach 3 Jahren sogar von einigen wiedererkannt 😉 - Wahnsinn!
Ausreichende Auswahl bei den Mahlzeiten, da ist für jeden etwas dabei 🤗 Hab mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist unverändert schön und hat einen sehr familiären Charakter. Das Personal spricht einwandfrei deutsch und ist sehr umsichtig. Der Steg ins Meer ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub & dazu ein perfektes Hotel!!
Wo soll ich anfangen…
Das Hotel & die Mitarbeiter sind einfach Klasse!! Man hatte immer einen Ansprechpartner & es wurde auf jeden Wunsch eingegangen!!!
Wie man an meiner Bewertung entnehmen kann, werde ich das Hotel ThaliaUnique zu 10000000% weiterempfehlen.
Es war durch und durch ein gelungener & perfekter Urlaub, denn man sich nicht besser hätte vorstellen können.
Einen persönlichen Dank nochmal an Nicki & Jeanette von der Gästebetreuung, ihr habt alles nochmal ein Stück familiärer gemacht! Wir kommen…
Es ist ein schönes, nicht ganz so großes 4* Hotel direkt am Strand. Es sind nur deutschsprachige Gäste in dem Hotel.
Wenn man weiß, dass man kein 5* Luxushotel gebucht hat, dann wird man einen wunderschönen Urlaub verbringen!
Sehr schönes und sauberes, nicht so großes Hotel in absoluter Strandlage. Tolles Ambiente.
Nettes freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Außenansicht: Sehr gepflegt. Zum Ausruhen und Entspannen sehr geeignet.