Bewertungen (11 048)

Sebastiano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel wo man nicht nur 1x Urlaub machen möchte
Das Thalia ist ein schönes, sauberes Hotel. Der Service ist hier unbeschreiblich, der Empfang an der Rezeption unglaublich gut, die Zimmerfee, jeder Kellner, der Strandboy, Elvis der Vitamincocktail Gott, die wunderbare Gözleme Frau, die Masseure, die Hamam Damen alle sehr nett und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die Gästebetreuung, Niki steht einem immer mit Rat & Tat zur Seite. Immer wieder gerne ins Thalia.
Ömer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich Rundherum wohl
Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr schön man kann weit ins Meer reinlaufen, Liegen sind reichlich vorhanden , man muss nicht sehr Früh morgens aufsehen um Liege zu bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr Nett und Hilfsbereit besonders Jeanette (Kundenbetreuerin) und Ali Boz (Service Leiter) sind uns durch ihr freundliches und zuvorkommendes verhalten Positiv aufgefallen. Man kann mit fragen oder anderen Sachen zu ihnen kommen , sie helfen sofort :-).
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns Erholung pur
Sehr schönes und sehr gepflegte Anlage, Personal alle mehr als freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurde soweit wie möglich zu erfüllen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder mal im Thalia Fieber
Wir sind vor Jahren bereits das erste Mal im Thalia gewesen, nachdem wir - wie sicher der ein oder andere auch - 2 Jahre Auszeit hatten, haben wir uns riesig gefreut mal wieder das Thalia Fieber spüren zu dürfen. Das Hotel liegt von der Lage her perfekt; direkt am Strand, schnelle Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung direkt von der Hauptstrasse aus. Personal noch immer dieselben Gesichter, einige wenige Neue, alle wirklich Klasse und fleissig wie die Bienen. Das Thalia hat ihren ganz eigene Flair. Unter…
Jackie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides 4 Sterne Hotel.
Solide überschaubbare 4 Sterne Anlage mit einem schönen Strand. Die Kellner sind freundlich. Das Essen war nicht für uns und unser Zimmer war nicht so geräumig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich gute Lage und schönes, modernes Hotel
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit wirklich schönen Zimmern. Es fehlt einem an nichts. Direkte strandlage und fußläufig gut gelegen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für uns sehr empfehlenswert, wir bleiben gäste
wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und auf Grund der Zufriedenheit in allen Belangen werden wir auch in Zukunft bei einem Türkei-Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super ohne Einschränkung
Der Eindruck war auf den ersten Einblick schon positiv und ist auch im Laufe des Urlaubs nur bestätigt worden. Es hat uns von A-Z alles sehr gut gefallen, Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Nach über 20 Jahren Türkeiurlaub in verschiedenen Hotels haben wir endlich das Richtige für uns gefunden. Wir kommen gerne wieder ( Sept.2022)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thalia ist das 2. zu Hause - Thaliavirus
Anfahrt zum Hotel beträgt ca 1 Std. wir kommen seit 7Jjahren ins Hotel und bleiben dem auch treu hier ist es familiär und gemütlich einfach nur entspannen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia Unique - Wir kommen wieder
Unser zweiter Urlaub im Thalia Unique in 2022. Bereits unmittelbar nach unserem Aufenthalt im Mai haben wir direkt für Herbst noch einmal gebucht. Eigentlich schauen wir uns gerne andere Hotels in anderen Orten an, sind somit nicht sehr häufig im gleichen Hotel. Allerdings weiß man in diesem Hotel sehr gut, was man hier hat; Das Hotel ist familiär und für uns von der Größe her optimal, sehr sauber, faire Inklusivleistungen wie z. B. Safe & WLAN, die Lage und Entfernung zum Flughafen ist sehr gut, der Strand sehr…