Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Thalia ist das 2. zu Hause - Thaliavirus

Anfahrt zum Hotel beträgt ca 1 Std. wir kommen seit 7Jjahren ins Hotel und bleiben dem auch treu hier ist es familiär und gemütlich einfach nur entspannen

• die Zimmer sind dank der fleissigen Damen immer sehr sauber. es ist alles da was gebraucht wird. Die Betten sind sehr bequem und es lässt sich sehr gut schlafen darin Die Klimaanlage ist auch sehr leise, so dass man sie auch in der Nacht laufen lassen kann

• die Gastronomie lässt keine wünsche offen es ist für jeden was dabei Sehr schön sind die türkischen Abende Mittags gib es kleine Snacks an der Strandbar, wer mehr Hunger hat kann ins Restaurant Sehr lecker sind die zusatz Restaurants Wo es sehr lecker schmeckt und eine tolle atmosphäre hat

• Der Service ist einfach nur Toooop Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und alle sind freundlich Man muss hier mal danke sagen an alle fleissigen Mitarbeiter

• Das Hotel hat direkten Strandzugang es liegt gut gelegen für Ausflüge mit Schiff, Bus und Auto Manavgat hat einen sehr schönen Bauernmarkt und die Altstadt von side ist auch sehr sehenswert sowie das Taurausgebirge

• Wellness
    • Sport

Wo fangen wir bei den Angeboten an Für die Kids gibt es den Mini Club mit täglich wechseldem Programm und für die Kida Abends die Mini Disco Und für uns Älteren gibt es Tischtennis, Dart, Volleyball und Gymnastik und unser Boccia nicht zu vergesseb sollte ich was vergessen haben, sorry Im Hotel gibt es noch einen ganz tollen Spa Bereich Fürsportler gibt es einen Fitnessbereich und wenn kühlere Tage sind gibt es einen Indoor Pool

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-