Kleines feines und sauberes familiäres Hotel mit Top Service. Abwechslung beim Essen. Top Animation. Angebote im Hotel Friseur, Optiker Türkische Massagen. Sehr sehr gut und sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer und gepflegt. Eine tolle Einrichtung. Mehr braucht man nicht denn man hält sich ja nur Nachts darin auf.
Reichhaltiges Essen.
Absolut top. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer Aufmerksamkeit der Kellner.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya war ca 90 Minuten. Und da wir nur Badeurlaub wollten können wir nichts zu den Ausflugszielen schreiben. Die Angebote sind aber reichlich.
Sehr gute Angebote. Pool sauber Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Strandbar top und abends gab es gute Unterhaltung dank der Animateure. Tagsüber gab es Boccia,Dart, Fitness und Volleyball am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-